36
Кролика вернули
Сегодня в зоомагазине видела очень красивого зверя. Коричневатый подшерсток и голубая шерстка сверху. Милашка. Девочка. Сказали, что ее вернули. Купили несколько месяцев назад, а теперь (пока девочка была в школе) мамаша притащила назад.
Спасибо, что не выбросили, а в зоомагазин!
Очень жалко милашку. Говорят, даже не царапается. 6 месяцев ей,
Видела как она вылизывает голову малышу - соседу по вольеру. Отдают бесплатно.
Москве-центр.
Вот думаю, может кто ищет? есть фото - попробую загрузить, если кто захочет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в зоомагазине видела очень красивого зверя. Коричневатый подшерсток и голубая шерстка сверху. Милашка. Девочка. Сказали, что ее вернули. Купили несколько месяцев назад, а теперь (пока девочка была в школе) мамаша притащила назад.
Москве-центр.
Москве-центр.
кроликов нельзя содержать в одиночку - это стадные животные. это не кошки. обязательно нужно хотя бы двоих.
Кролик дома это здорово.
У нас как то папа принес двух сразу. Я сразу открыла им клетку, пустила по дому ходить. Любопытные, приходили смотреть на маляра, который комнаты красил.Домой придешь - прибегают, встречают. Не ползают по шторам как кошки.
В клетке у нас была еда и туалет. Один быстро понял, второй еще осталвял шарики по квартире, закрывала его в клетке, потом понял.
Но вот только к сожалению мы с сыном стали задыхаться ( аллергия у нас, папа решил сюрприз сделать). Пришлось отдать через три недели, ребенку сказали что отнесли к доктору айболиту.... Но зато потом обнаружили погрызенные провода везде, как их не убило током, понять не могу.
В общем минус один - грызут втихаря, под низкие диваны залазят как крысы, распластаются и юрк туда.
Я бы держала таких дома, если бы не астма.
Кошка конечо круче в плане коммуникации.
У нас как то папа принес двух сразу. Я сразу открыла им клетку, пустила по дому ходить. Любопытные, приходили смотреть на маляра, который комнаты красил.Домой придешь - прибегают, встречают. Не ползают по шторам как кошки.
В клетке у нас была еда и туалет. Один быстро понял, второй еще осталвял шарики по квартире, закрывала его в клетке, потом понял.
Но вот только к сожалению мы с сыном стали задыхаться ( аллергия у нас, папа решил сюрприз сделать). Пришлось отдать через три недели, ребенку сказали что отнесли к доктору айболиту.... Но зато потом обнаружили погрызенные провода везде, как их не убило током, понять не могу.
В общем минус один - грызут втихаря, под низкие диваны залазят как крысы, распластаются и юрк туда.
Я бы держала таких дома, если бы не астма.
Кошка конечо круче в плане коммуникации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения