28
Кошачий туалет-домик
Кто использует, действительно меньше разлетается наполнитель? Что-то меня замучили мои "черные копатели". Рыжий кот просто половину выкидывает и малышка новенькая все за ним повторяет. Наполнитель ProCat комкующийся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто использует, действительно меньше разлетается наполнитель? Что-то меня замучили мои "черные копатели". Рыжий кот просто половину выкидывает и малышка новенькая все за ним повторяет. Наполнитель ProCat комкующийся.
Можно дверцу на первое время снять.
У меня из 7 хвостов освоила его только одна кошка. Остальные даже со снятой дверью смотрели на меня недобрым взглядом и чуть не забастовку устроили с транспарантами, с требованием убрать сей девайс.
у нас много лет домики - именно из за разбрасывания. дверцу снимаю сразу после покупки, с ней не сложилось.
У нас домиком, перед домиком лежит коврик. Гораздо лучше стало, хотя изредка все равно разносит по дому наполнитель. Дверцу не снимали, но моему коту на эту дверцу ваще плевать ибо масса тела большая у него.
У нашей домик.Дверцу сняли,как ни показывала ей,не поняла как входить( А без дверцы-отлично всё. Правда,мы сразу ей такой приобрели,как только в дом вошла,вариантов других не было:)
У моего кота такой, только дверцу пришлось снять. Т.к. он периодически заходил туда только наполовину, т.е. голова в туалете, а попа нет и так писал. Хорошо, что у меня пеленка лежит около туалета. Как дверцу сняла, так промахов больше не было. Кстати снять дверцу ветеринар посоветовала, сказала, что кот думает, что уже вошел... :-)
Мои в лотке на "цыпочках" стоят, все вытянутые вверх. Это им надо такой домик метровой высоты, иначе не поместятся. Интересно, как вообще кошки в этих домиках помещаются? Головы пригибают что-ли?
С моими реально помогает и запаха меньше. Ставила обычный лоток, в разы больше грязи.
Домик-туалет для нас стал спасением!))лоток стоит в коридоре, и наша девушка устраивала там просто археологические раскопки!))приходилось по 10 раз в день все вокруг убирать. Случайно узнала про такой вариант туалета-тут же пошла и купила. Наша сразу сообразила, дверцу только пару дней оставляла открытой, сейчас все закрыто, сама залезает, чего-то там роет, вылезает....наполнитель не разбрасывается, запаха почти нет
Отличная штука. Ни мусора, ни запаха. Дверцу не снимали. Кот залезает, тщательно закрывается и орет "занято". Стесительный от у нас:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения