19
Много вопросов про Йорка.
Хочу завести Йорка и образовалось куча вопросов.
1) Где покупать? (на конкурсах и выставках учавствовать не будет, но хочется здоровую хорошую собаку)
2) Какого размера лучше брать?
2) Лучше мальчика или девочку? Какие плюсы и минусы разных полов?
3) Удобно ли когда собака ходит в туалет на пеленку? Какает она тоже на пеленку?
4) Возможно ли научить собаку ходить в туалет на определенное место на улице? (Живем в доме, не хотелось бы какашечных капканов на участке)
5) Может есть какие подводные камни в заведении Йорка?
Извините, если вопросы тупые, просто я в растерянности. Боюсь не справится, собака она же как ребенок. Буду благодарна за любой совет)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу завести Йорка и образовалось куча вопросов.
1) Где покупать? (на конкурсах и выставках учавствовать не будет, но хочется здоровую хорошую собаку)
3) Удобно ли когда собака ходит в туалет на пеленку? Какает она тоже на пеленку?
4) Возможно ли научить собаку ходить в туалет на определенное место на улице? (Живем в доме, не хотелось бы какашечных капканов на участке)
Извините, если вопросы тупые, просто я в растерянности. Боюсь не справится, собака она же как ребенок. Буду благодарна за любой совет)))
Будущая хозяйка Йорка
Напишу в этом топике, чтобы не плодить подобные. Если кто порекоммендует заводчика йорков в Москве, буду очень благодарна. В личку, конечно.
Хочу купить маме. Наши йорки ушли на радугу в прошлом году, от старости. А заводчица у которой покупали нашу первую красотку больше разводом не занимается.
Плиз, евы.
Хочу купить маме. Наши йорки ушли на радугу в прошлом году, от старости. А заводчица у которой покупали нашу первую красотку больше разводом не занимается.
Плиз, евы.
Что вас так напрягает выгуливать собаку на своем участке? Веть подойти и убрать за ней, не вижу сложности....
Anonymous
обязательно наличие тестов на вывих коленной чашечки у родителей щенка! Вот прям чтобы показали сканы, или сами сертификаты при личной встрече. Это бич мелких пород. Искала двоюродному брату щенка шпица, с огромным трудом нашла заводчика который тестирует производителей.
У меня маленький йорк, уже 6 лет, член семье так сказать)
брали мини, но выросла 3 кг , так даже лучше)
собачку можно приучить к чему угодно, было бы желание)
брали мини, но выросла 3 кг , так даже лучше)
собачку можно приучить к чему угодно, было бы желание)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения