50
Фурминатор - стоящая штука?
Вырос наш мальчик с беличьим хвостом. Обычная пуходерка это ни о чем, а фурминатор как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВырос наш мальчик с беличьим хвостом. Обычная пуходерка это ни о чем, а фурминатор как?
Для меня фурминатор это спасение!
Только он спасает. Берите.
Шикарная вещь. Я ею по весне лошадь вычесываю. Она у меня лохматая. За два-три приема получается летняя прическа. Кошек не чешу, они у меня один без подшерстка, вторая вообще полулысая.
а как подобрать? они разные? кошка, собаки разные?
В прошлом году по весне задавала здесь вопрос -- а нужно ли? Да, супер. Шерсти, летающей по полу, в разы меньше!
Чувствую, накрылась моя Масленица. Сижу почти 3 часа в нете и не могу понять где купить оригинал. Поставщик "Валт" пишет рекомендуемые розн цену средней модели для кошки 2127р и на упаковке должно быть сверху написано на 4 языках "Инструмент против линьки". В бетховене цена ниже и надписи нет.
Фурминатор классная штука!
Стоит он конечно дорого, но ни разу не пожалела, о покупке.
Хорошая штука!
А я начиталась про то, что он подсекает остевые волосы и не только старые , но уже и новые отросшие. И из-за этого собака очень долго потом обрастает. Вы не сталкивались с таким? Чет теперь из-за это тормознулась, хотя загорелась вначале.
Я своим с али чешу собака и котов) Котов раз в неделю слегка, собаку триммингую раз в 3 мес в среднем.
Очень довольна, шерсти мало стало совсем дома, собак выглядит супер) Был такой обросший весь, после тримминга стал аккуратненький мягенький и гладенький.
Очень довольна, шерсти мало стало совсем дома, собак выглядит супер) Был такой обросший весь, после тримминга стал аккуратненький мягенький и гладенький.
Я купила на выхах сие чудо. Прекрасное устройство. Шерсти заметно меньше, куненыш наш выглядит прекрасно. Чесаться любит. Покупала в Персона Гав.
у меня есть фурминатор (для длинношерстных). а еще есть расческа вот такая примерно

я ею кроликов чешу, а тут попробовала на коте (начинается весенняя линька).
результат: переносится расчестка легче, а выдирает не менее эффективно. стоит при этом в 10 раз дешевле.

я ею кроликов чешу, а тут попробовала на коте (начинается весенняя линька).
результат: переносится расчестка легче, а выдирает не менее эффективно. стоит при этом в 10 раз дешевле.
Задам вопрос про фурминатор, но чуть с другой стороны. Чаще чешу кота, а не собаку. Чешется прекрасно не спорю, НО! шерсть в этот момент летит, это просто УЖОС! Она еще электризуется, начинает прилипать к рукам, к одежде, даже при наличии кнопки сброса шерсти, летает в воздухе. Последний раз чесала кота в самой ванной, но так тяжело, устает спина быстро. Может есть какой то волшебный совет, как совладать с уже вычесанной шерстью в момент вычесывания. Спасибо за ответ.
Я когда вычесываю кота пушистого рядом включаю пылесос и кладу трубу к попе :)
Чешу от головы к хвосту и все в пылесос сразу :)
Чешу от головы к хвосту и все в пылесос сразу :)
У меня корги, для меня фурминатор - спасение. Один не родной потеряла на прогулке, выпал из кармана. Купила фирменный, отличия не принципиальные, но есть. Вычесываю на улице чаще всего. Иногда дома, если постоянные дожди, тогда сразу пылесошу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения