26
Объясните, пожалуйста!
Живём в сельской местности, кошке 7 лет, 2 собаки - одной 6, другой год.
Кошка привитая 1 раз до года, собаки тоже.
До этих животных жила кошка 23 года, не привитая ни разу и собака 18 лет, тоже без прививок. Приехала сестра "городская" и расписала ужасов и практически похоронила моих животных, типа без прививок не живут.
Прививать срочно или забить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивём в сельской местности, кошке 7 лет, 2 собаки - одной 6, другой год.
До этих животных жила кошка 23 года, не привитая ни разу и собака 18 лет, тоже без прививок. Приехала сестра "городская" и расписала ужасов и практически похоронила моих животных, типа без прививок не живут.
Anonymous
обязательно прививайте только от бешенства и лептоспироза. От лепто вообще бы лучше дважды в год. Один раз можно в вет лечебнице, второй самостоятельно.
Ладно, спасибо всем за ответы. Думаю. Просто опыт прошлых лет и животных всё ж таки меня склоняет к тому, что не так сильно они и нужны, эти прививки.
Anonymous
мы спаниеля не прививали лет с 8-9. собака в городе жила, на даче гуляла только с нами. прожил 17 лет
У нас дворняга, крупная, стерилизованная, живём в пригороде. Привила раза 2 наверное и всё. Говорила на эти темы с друзьями-знакомыми, все так же, поначалу всё серьёзно, потом отпускает:)
Собаке сейчас 7 лет, здорова.
Собаке сейчас 7 лет, здорова.
Можно спрошу тут? Если собака чихуахуа, гуляем мало, но всё таки гуляем. Колоть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения