32

Наполнитель для кошек

Кто знает, подскажите про наполнитель. Сейчас пользуюсь древесным наполнителем. Все устраивает, запаха нет, но эти опилки по всей квартире просто достали!!!! Я уже знаю когда кот сходил в туалет, потому что от лотка тянется *звездная дорожка* с его лап. И везде замечаю эти опилки((. Меняю полностью весь лоток раз в 3 дня. Комкующиеся наполнители типа Чистых лапок и Катсан для меня *воняют*. Слышала про гелевые наполнители, кто покупал? Какие отзывы? Знаю, что намного дороже древесных, но ежедневно делать влажные уборки уже нет сил.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто знает, подскажите про наполнитель. Сейчас пользуюсь древесным наполнителем. Все устраивает, запаха нет, но эти опилки по всей квартире просто достали!!!! Я уже знаю когда кот сходил в туалет, потому что от лотка тянется *звездная дорожка* с его лап. И везде замечаю эти опилки((. Меняю полностью весь лоток раз в 3 дня. Комкующиеся наполнители типа Чистых лапок и Катсан для меня *воняют*. Слышала про гелевые наполнители, кто покупал? Какие отзывы? Знаю, что намного дороже древесных, но ежедневно делать влажные уборки уже нет сил.
Я задавала тут похожий вопрос некоторое время назад. В итоге меня спас коврик под лоток - спасибо девочкам с форума. Самый обычный, типа такого https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimg03.taobaocdn.com%2Fbao%2Fuploaded%2Fi3%2F277190347%2FT28TwBXcRXXXXXXXXX_!!277190347.jpg&text=%D0%B3%D1%83%D0%B1%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9&noreask=1&pos=2&lr=213&rpt=simage
Купила в Ашане. И еще сменила наполнитель. Теперь покупаю Зооник древесный. Он гораздо меньше сыпется с лап, по сравнению с предыдущим.
Я покупаю гелевый,моей радости просто нет предела.Не липнет к лапам,отлично держит запах и не дорого.
Кэт Бэст и будет вам счастье)))) Древесный комкующий. Просто убираю комочки, их можно выбрасывать в унитаз и досыпаю раз в две недели
Я покупаю кэт бест для длинношерстных, там дровишки тяжелее, меньше к лапам прилипают. Кошка все равно умудряется несколько штучек оставить около лотка, но это мелочи жизни.
силикагелевый фрешстеп - 7 лет, полет отличный
ни запаха, ни следов
Anonymous
у меня в туалете коврик резиновый ячеистый. Некрасиво, но весь наполнитель остается в туалете.
вот такой:

У нас тоже перед лотком коврик лежит- обычный кусок прорезиненного ковролина обметанный, когда кошка закапывает свои "художества", он по полу не елозит. Периодически вытряхивается. Без него у нас тоже диван в опилках был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения