47
Anonymous
Животные
20.03.16 14:25

Кошку в деревню

Замучалась и задергалась с кошкой. Хочу отправить ее в любую деревню, пусть там ворует со стола, лезет в помоечные ведра, вытирает зад об траву и размножается с котами. Хорошо ли кошкам в деревене живется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замучалась и задергалась с кошкой. Хочу отправить ее в любую деревню, пусть там ворует со стола, лезет в помоечные ведра, вытирает зад об траву и размножается с котами. Хорошо ли кошкам в деревене живется?
Anonymous
Автор так вы хотите просто свезти кошку в незнакомую деревню и там выпустить или же у вас есть конкретные знакомые, которые живут в деревне и которые готовы кошку взять?
Моим котам в деревне живется отлично весь круглый год. Подозреваю, что они счастливее квартирных котов.
Просто отвезти в деревню и выпустить не получится. Погибнет кошка. Если есть кому подкармливать, то в деревне кошки живут отлично. Родители периодически живут в деревне, там 3 кошки. Когда мышку словят, а так родители кормят. Когда родители в отъезде, соседка приходит кормить.
Anonymous
1.Стерилизовать.
2.Отдать в добрые руки.
Кошкам замечательно в деревне, но с хозяином. Пристройте деревенскому жителю.
Anonymous
У нас на дачах брошеные кошки живут до декабря обычно, потом исчезают.Даже если кто из соседей и подкармливает...Сосед наш имеет ружье, он охотник и периодически потихоньку отстреливает никому не нужных бездомных. он от нас через 2 дома живет, отношения с ним не хотим портить да и улик толком нет.Хотя многие знают что он стреляет, даже наш председатель.Еще у нас травят каждое лето собак, за одно лето в поселке отравили около 10 собак, даже на участках. кто это делает не понятно, может тот же сосед. А уж если нам подкидывают котят, так их сразу к помойке сторожа относят, а там шоссе рядом...Короче в нашу деревню не дай Бог. { около Балашихи)
Почему вы ее не стерелизуете? к Нам домой приезжали и 2 кошек стререлизовали, стоило тыщ 5 мне кажется.Кошка стала намного лучше , а то все куда то рвалась, мяукала по ночам, двери царапала.
долго они в деревне не живут. если она не умеет ловить мышей (а я предполагаю, что не умеет), то и до зимы не доживет. чтобы кошка могла жить в диких условиях, она должна родиться от дикой матери и вырасти с ней - чтобы мать всему ее научила. много вы сами выживите в тайге, если вас там оставить?
А я вас поддержу! И пусть местные любители котов нас закидают!
Тоже взяли прошлым летом котенка, забирали за 400 км из поселка городского типа. Ну такой был милый, послушный, скромный, вобщем взяли. В итоге имеем вора, совершенно наглого и беспринципного! Только я из кухни, прокрадывается и сжирает все, что не приколочено!!! Из последнего куриное филе со сковороды и четверть сырого кобачка. А также уважает картофельные очистки, яичную скорлупу, огурцы, черный хлеб. Воспитанию не подлежит, накажешь, прогонишь через минуту опять приходит и ждет, когда я выйду и ему что-нибудь перепадет.Из квартиры бежит как только откороешь дверь, стал ссать на кровать и на коврик у двери, стерилизовали, теперь сидит смотрит с тоской в окно 14 этажа, когда приоткрываешь карабкается в щель, лезет, хочет сбежать . Плохо ему у нас, наверное, на родине свободная жизнь была бы. Этим летом туда возьмем его, захочет остаться-припятствовать не буду. Голос предков видать!
у знакомой ферма в подмосковье.кошек у нее много-все местные приностя. сколько их живет там и как долго-она не знает и ей собсно все равно. они ей нужны для истребления мышей,тк на ферме много животных-коровы,козы,овцы,свиньи,несколько лошадей,птицы и мыши,крысы достают. н атакую ферму кошку привезти можно. где от холодов укрыться-там есть, еду найти-тоже.
Anonymous
в нашем снт есть люди,которые зимой раз-два в неделю приезжают и привозят рыбьих голов кошкам или чего то похожего. покупают за копейки на рыбзаводах, просрочку в магазинах тоже берут(видимо знакомые есть). у нас кошки выживают зимой, но они дикие совсем,привыкшие. домашняя вряд ли выживет
у нас нормально коты в деревне живут.
У сельского магазина объедки подбирают.
всех мышей и птиц пожрали.
Сторож-таджик им сухой корм сыпет, так они его даже не весь съедают.
Мне кажется, ужасы про массовый зимний мор кошек слегка преувеличен.
Anonymous
А в нашей деревне соседский кот половил и сожрал всех наших цыплят,держали в загоне и потом в клетке на траве. Умудрялась и оттуда хватать.. Один раз я ее поймала,она меня покусала и убежала.Пришлось сыпать яда,съела и сдохла тварюга. А маме пришлось новых покупать и заново выращивать,а это тоже больших трудов стоит.
Anonymous
Вчера вернулись от свекрови с дачи.Вот у них там на довольствие поставлены 3 кошака черных.Свекровь и не подруга соседка кормят их,они всех мышей переловили и кротов уже приносили.Вобщем можно найти кошеке место,если совсем надоела животинка(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения