23

Собачий корм (субпродукты)

Люди, я, канеш, извиняюсь, но почему так дёшево стоят субпродукты для собак? Чем эта продукция отличается от той, которую продают людям? Имеется ввиду печень, почки, сердце, лёгкое и тыпы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, я, канеш, извиняюсь, но почему так дёшево стоят субпродукты для собак? Чем эта продукция отличается от той, которую продают людям? Имеется ввиду печень, почки, сердце, лёгкое и тыпы
Санзабой, наверное. Куда его девать-то иначе?
У меня отец покупает собаке отличную телятину санзабойную, но он умеет по диагнозам выбирать, мясо - хоть сейчас на витрину. Собака становится круглой и гладкой за пару недель. ;-)
Anonymous
Если вы о том мясе и субпродуктах что на Птичке продается, то вонючее оно конечно все жутко, но на вид чистое в общем и не тухлое. Знакомые порекомендовали, говорят дают все сырым и нормально все, но моя сырое не стала есть, в то время как из ашана и тд. то бишь человечьих магазинов - ест и косточки грызет. А тут все пришлось варить и с кашей давать. Пахло конечно, подумала что больше там брать не буду. Но собака съела, и вот живая до сих пор ))
Говорят с бойни мясо, но по идее и для людей тоже с бойни, наверное от разных животных и по разному разделывается.
Штамп ветеринара на сельхозпродукции стоит денег. Для собак все то же самое, но не прошедшее ветконтроль. Вот и разница в цене
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения