28
Морская свинка или хомяк ?
Подскажите , пожалуйста , хотим приобрести морскую свинку , сын просит хомяка . Но и против свинки ничего не имеет .
Где лучше покупать ?
Я больше склоняюсь к свинке , права ?
Ну и выскажите , пожалуйста , свои мнения , кто знает в этом толк.
Ps пишу с телефона , сори за ошибки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите , пожалуйста , хотим приобрести морскую свинку , сын просит хомяка . Но и против свинки ничего не имеет .
Где лучше покупать ?
Где лучше покупать ?
Свинка !!! Замечательное животное !!! Хомячек тоже был, отличный. красивый. умненький. Свинюха лучше !
Свинка. Все ее "достоинства" написли! Для нас самое главное было то, что живет дольше хомяка. В итоге у нас была очень смышленая животинка. Самка была, поэтому карманы не чистили.
И я за свинку. Это чудо, а не зверушка. Нашей 2 года. Умница, красавица. Научили ходить в лоток, чисто, запаха нет. Уделяем ей кучу времени и она это ценит)). Знает своё имя, бежит когда зовёшь рысью( мы её выпускаем гулять часто).Выполняет ряд трюков. Не поверите, но на прошлой неделе научили лапку давать. Так же умеет "кружись", "служи", "домой". Про хомячка ничего не могу сказать, не было опыта.
У нас хомяки -сказка

Свинку!!!!
В феврале купили хомяка, я не думала что мне понравиться, но нравиться :). Дети катают ее в игрушечных машинках. Писать ходит в одно место, туда поставили лоточек и проблем с запахом нет.
За свинку. Были хомяки, сейчас свин. Хомякам особо не нужно общение с хозяином. Главное - корм и вода )) И живут мало, дети очень переживали, что там мало прожили. С осени живет свинка, самец. Намного умнее и интереснее. Но нужна большая клетка. Требует ежедневного общения, любит побегать, сидеть на руках. Очень любознательный и ласковый. Откликается на кличку, бежит со всех лап )) Ухода требует больше. Мы покупали в питомнике, так как искали определенной породы и возраста. Ну и хотелось здоровую особь ))
В эту субботу состоится выставка на Новослободской. Называется Зверек на ладошке. Там будут свинки, хомячки, мышки, крыски. Приезжайте, смотрите, разговаривайте и выбирайте. Заводчики всегда радушно идут на контакт и все рассказывают.
можно параллельно свой вопросик кину..дети хотят свинку..вычитала что запах сильный - это так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения