13
Кот-засранец
В отчаяние. Кот, 5 месяцев, у меня уже 2 месяца, проблема с туалетом. Писает в лоток, а вот какает... Предпочтение кроватям, после изоляции спален избран диван. Кровати предпочитал мужа и старшего сына, на мою не гадил. Несколько раз какал и в лоток сам. Сегодня надул на диван вместе с поносом.
Наполнитель Cats best.
Может посоветуете, как быть? Пока только мысли о ранней кастрации в голову приходят...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ отчаяние. Кот, 5 месяцев, у меня уже 2 месяца, проблема с туалетом. Писает в лоток, а вот какает... Предпочтение кроватям, после изоляции спален избран диван. Кровати предпочитал мужа и старшего сына, на мою не гадил. Несколько раз какал и в лоток сам. Сегодня надул на диван вместе с поносом.
Наполнитель Cats best.
Может посоветуете, как быть? Пока только мысли о ранней кастрации в голову приходят...
Наполнитель Cats best.
Мой предыдущий кот не какал в лоток, если он по его мнению был грязным. Если вовремя "освежить" лоток не успевали, какал рядом с лотком. Если лоток был чистым - все было отлично.
Может и Ваш тоже такой чистюля?
Может и Ваш тоже такой чистюля?
Поставила рядом второй лоток с селикогелем - писает теперь туда. Заперла все комнаты со спальными местами, так он пробрался в ванну и наложил кучу на коврик:(((
Экий неженка он у вас. Пипибент для котят попробуйте. Он мелкий (лапки не колет) и природный-нет лишних запахов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения