Муж заставляет избавиться от домашнего питомца.
Прошлым летом на птичьем рынке я купила морскую свинку. Не планировала, поехала за рыбками и растениями и решила пройти по рядам грызунов. И когда увидела этот полосатый комочек, решила для себя, что это мой зверь, не уйду без него. Белый с рыжим, полосками, и одно ухо у него черное. Прелесть) привезла домой в коробке, мужу тоже понравился, пошли сразу купили клетку и все необходимое.
Спустя месяц он у меня заболел. Стал чесаться, до болячек, выгрызал раны себе и лысел. Врач сказал подкожный клещ. Лечила, кололи уколы, одевала его в носок,чтобы не чесал болячки. Он был страшненький тогда, как плешивый. И муж как то сказал, может его усыпить, чего ты с ним возишься? Мы тогда поругались. Но зверька я вылечила и вскоре он начал обрастать новой шерстью.
Сейчас ему 9 месяцев, в тех местах где были лысины и болячки шерсть редкая и другого оттенка. И вырос он у нас не очень большой, может лечение в детстве повлияло на рост, не знаю. Ему 9-10 месяцев, а он всего 850 грамм весит и около 25 см. Муж смотрел форумы, говорит уже больше килограмма должен быть, они взрослые по 1,5 кило, наш не вырастет, будет как недоразвитый хомяк. И хочет чтобы я его отдала, типа нам не нужен такой зверь, хочет крупного, породистого.
Уже неделю выносит мозг, зачем тебе этот лысый недокормыш , отдай его, и т.д
А я люблю своего зверька таким как он есть,он самый хороший самый ласковый, не на что его не променяю.
У меня закрадываются мысли, что муж может его отравить или чтото с ним сделать.
Как быть дальше? Я не хочу свина никуда отдавать, а муж настаивает. Ругаемся. Он даже иногда его ногой пинает, когда к ногам бежит. Уже не выпускаю, или на руках держу.
Что делать то?
Может кто знает, можно ли его откормить? 850 гр и 9-10 месяцев, это критичный вес? Шансов нет? Может у него родители были мелкие, я ж не знаю, не всем же по 1,5 кг быть. Или маловесная свинка это больная свинка? Что делать то? И со свином и с мужем..
Спустя месяц он у меня заболел. Стал чесаться, до болячек, выгрызал раны себе и лысел. Врач сказал подкожный клещ. Лечила, кололи уколы, одевала его в носок,чтобы не чесал болячки. Он был страшненький тогда, как плешивый. И муж как то сказал, может его усыпить, чего ты с ним возишься? Мы тогда поругались. Но зверька я вылечила и вскоре он начал обрастать новой шерстью.
Сейчас ему 9 месяцев, в тех местах где были лысины и болячки шерсть редкая и другого оттенка. И вырос он у нас не очень большой, может лечение в детстве повлияло на рост, не знаю. Ему 9-10 месяцев, а он всего 850 грамм весит и около 25 см. Муж смотрел форумы, говорит уже больше килограмма должен быть, они взрослые по 1,5 кило, наш не вырастет, будет как недоразвитый хомяк. И хочет чтобы я его отдала, типа нам не нужен такой зверь, хочет крупного, породистого.
Уже неделю выносит мозг, зачем тебе этот лысый недокормыш , отдай его, и т.д
А я люблю своего зверька таким как он есть,он самый хороший самый ласковый, не на что его не променяю.
У меня закрадываются мысли, что муж может его отравить или чтото с ним сделать.
Как быть дальше? Я не хочу свина никуда отдавать, а муж настаивает. Ругаемся. Он даже иногда его ногой пинает, когда к ногам бежит. Уже не выпускаю, или на руках держу.
Что делать то?
Может кто знает, можно ли его откормить? 850 гр и 9-10 месяцев, это критичный вес? Шансов нет? Может у него родители были мелкие, я ж не знаю, не всем же по 1,5 кг быть. Или маловесная свинка это больная свинка? Что делать то? И со свином и с мужем..
Порода какая? Для пета из многоплодного помёта вполне нормальный вес)
У нас ( это я уже после развода вспоминала) месячный котенок наложил кучу, бу его под душ маленького розовенького, пушок еще. Вода была холодная. он добавил горячую и ошпарил котика.... я стояла дура и смотрела, отобрала. А он сказал что нифига ему не будет, ему не было жалко этот пузатый обожженый комочек.Обошлось без врача.
Позже ротвейлера купил щенка, хотел иметь собаку, обещал что будет помогать.Котика к моим родетелям велел отвести, его мать отказалась ( а изначально котика взял его брат, но тот ему надоел за три дня и на день рождения бу подарили кроху нам). Собаке года полтора, я и лечу , сплю на полу с ним во время кризисов, бу дрыхнет на кровати.Дрессирую, потому что бу хочет чтобы собака выставлялась. Бегает с собакой иногда. Однажды приходит, собака за ним понурая, поднимает морду а там затекший кровью глаз, внутреннее кровотечение, белка вообще не видно. Спрашиваю, в общем потерял собаку, когда нашел дал ей хорошо ( собака приучена рядом ходить, просто занюхался где то, догнал его и тот ему вдарил) .Для меня был шок, для бу - урок для собаки.
Позже родился ребенок, этот дурак в конверте ляльку чуть не выронил, играл перед другом, переворачивал конверт вниз гололвой при мне, я подскочила сразу же, а ему было весело.
В семь лет сын сказал что папа в лифте его ударил.Папа сказал что за дело.
Потом меня пару раз приложил, потому что разгон за шляния по ночам по кабаре устроила.
В 12 лет сыну ударил в солнечненое сплетение ( сын худой , отец кг 120, качок ,бывший рэкет), сын отлетел. Недавно он мне скзаал что с этого момента его детство закончилось, сейчас ему 21.
Меня чуть не задушил ночью на кухне, шипел чтобы не орала, дети спали, соседи тоже, ночь на дворе. Попросила отпустить, вдарил так, я сразу к зеркалу, а там уже фиолетовый синяк огромный, не думала что так бывает быстро. Выскочила из дома, села в машину, час сидела, вернулась, пожалела, не пошла в больницу. Наутро вычесала вырванные волосы ( не помню как это случилось), много очень, наверное процентов двадцать от ввсего количества. Восстановила только лет через семь одним средством, а то так полулысая и ходила.
В 5 лет младшего сына просмотрел, реебнок упал в куртке в холодный бассейн, чуть не утонул, спас его случайный прохожий. Так отец высушил одежду в сауне, ребенка посадил в холодную комнату под полотенцем голого смотреть мультики, сам опять ушел пить и порнуху смотреть. НЕ сказал, ребенок рассказал. Бу ответил мне ,, значит такова его судьба ,,
Там же в пять лет при мне чуть не ударил младшего, я на дыбы и сразу рот заткнула ему, назвал сына ублюдком.
В это же время или годом позже при мне налетел на младшего, тот сжался в угол, отец стоял над ним с занесеным кулаком и наверное так выглядят рэкитеры, когда бьют своих жертв, и так говорят, я была в ужасе. Ребенок визжал, я заорала, устроила скандал, отогнала гада.
Потом еще меня пытался ударить, но я всегда ему отвечала ,, давай, ты же знаешь куда я пойду,,,
Развелись из за бабы, иной раз что то хорошее вспомнится, но вот такие моменты, вдруг поднимают наружу все гадкое, что было и будет в этом человеке.
Для чего вам пишу, у нас тоже началось с маленького пушистого комочка, обваренного горячей водой..
А вообще мой бу очень милый и доброжелательный человек для нужных ему людей, душа компании, всегда всем на помощь придет, если оттуда можно что то получить. А если нет - давай ка сама, тебе же не нравилось как я детей воспитывал, сама и плюхайся.
Вы кота нашего не видели - кривой, косой, кусачий. Беспородный бездомный найдёныш. И, знаете, самый любимый, потому что - наш.
Пы.Сы. Свинки очень милые животные,обожаю их!
Распечатываете из сети параметры крупного и породистого. Например http://real-muscle.narod.ru/index/0-95 . Дальше к мужу с рулеткой. Если бицепс меньше 47 см - увесистого пинка с сопутствующим вопросом, зачем мне этот волосатый задохлик. Кубики на прессе недостаточно четкие - пендалей ему каждый раз, когда он оскорбит ваш взор своими убогими прелестями. Рост меньше 195 - печатаете объявление "отдам в добрые руки недокормыша". Ну а если в штанах меньше 25 см - усыплять доходягу. :fight3
Брать в дом собаку ПОСЛЕ того как муж уже издевался над котенком (описано в одном из постов) - что это? пониженное чувство ответственности перед теми кто зависит от тебя?
Авторша вся такая незамутненная, повинуясь порыву, притащила домой животное. Вообще-то о таких вещах неплохо бы поговорить с мужем заранее, все обсудить, расходы, болезни, уход, поездки в отпуск.
Какая вы, такой и муж. Ваша безответственность породила эту ситуацию.