31
Интимный вопрос
Добрый день.
Может кто знает...
Нашей собаке скоро 2 года (кабель, не развязан). Уже третий день подряд делает ночью лужу у нас перед кроватью (при чем моча какая-то странная-вода водой). При чем два раза не заметно, пока мы спали. А вчера лежал у себя, я к нему подошла, погладила. Решила постелить подстилку, где он оставлял лужи (он часто засыпает у нас ок. кровати в ногах). Так вот он сразу на эту подстилку наделал. Как вы думаете, можно все это связать с моей менструацией?(просто как раз все совпало, не на шаг от меня не отходит, даже когда муж гулять его зовет, долго сидит и караулит меня). Я так понимаю, что у собаки психика слабая? муж про вчерашний случай не знает(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
Может кто знает...
Нашей собаке скоро 2 года (кабель, не развязан). Уже третий день подряд делает ночью лужу у нас перед кроватью (при чем моча какая-то странная-вода водой). При чем два раза не заметно, пока мы спали. А вчера лежал у себя, я к нему подошла, погладила. Решила постелить подстилку, где он оставлял лужи (он часто засыпает у нас ок. кровати в ногах). Так вот он сразу на эту подстилку наделал. Как вы думаете, можно все это связать с моей менструацией?(просто как раз все совпало, не на шаг от меня не отходит, даже когда муж гулять его зовет, долго сидит и караулит меня). Я так понимаю, что у собаки психика слабая? муж про вчерашний случай не знает(((
Может кто знает...
Anonymous
Что-то мне подсказывает, что собака декорашка и его воспитанием не особо занимались. Прекратите, для начала, собаку на кровать пускать. А потом займитесь дрессировкой и понижением статуса своей собаки в семье. Ну это после посещения врача. Хотя, мне кажется, что со здоровьем у вашего кобеля всё в порядке)
Сорри за подробности, но вчера у меня все закончилось и утром не обнаружила никаких луж.
Решили с мужем "развязывать" своего парня))) Уже невесту нашли).
Решили с мужем "развязывать" своего парня))) Уже невесту нашли).
Anonymous
Отвечу тут. Муж собаку гонят от и до. Утром и вечером на велике+площадка.Днем чаще гуляет сын (ну как гуляет-по делам выводит)).
Кастрировать муж категорически против, даже слушать не хочет.
Если мы его развяжем, то у собаки может "башню снести"? (собак никогда не было, опыта в этом деле не имеем().
Кастрировать муж категорически против, даже слушать не хочет.
Если мы его развяжем, то у собаки может "башню снести"? (собак никогда не было, опыта в этом деле не имеем().
Anonymous
Не развязывайте! Получите кучу проблем.
Всем спасибо! Убедила (даже странно как-то, что легко согласился). Теперь ходит и жалобно вздыхает на собаку типа "теперь ты не полноценный мужик"))). Надо еще фотки страшные найти, чтоб наверняка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения