21
Прошу совета у кошатников
Здесь есть кошатники со стажем и пониманием?
Ситуация дошла до абсурда, я боюсь свою кошку, она нападает на меня (на ноги), больно и до крови
Стерилизовали ее в феврале, после агрессии, 1,5 месяце нормально, сейчас охотиться за мной, не всегда но нападает
блин сегодня на тренировку не иду , нога болит.
Нападение происходит неожиданно, я не могу понять даже, что причина
если бы просто царапала, но кусает и вцепляется в ногу
Даем кот- баюн, толку пока нет
Боюсь за ребенка
Ниже показала царапины от кошки, это она меня через джинсы цапнула
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь есть кошатники со стажем и пониманием?
Ситуация дошла до абсурда, я боюсь свою кошку, она нападает на меня (на ноги), больно и до крови
Стерилизовали ее в феврале, после агрессии, 1,5 месяце нормально, сейчас охотиться за мной, не всегда но нападает
Боюсь за ребенка
Боюсь за ребенка
она не просто царапает она впивается когтями , зубами и дерет ноги
это я была в джинсах
и ногти подстрижены у кошки (судя по всему некачественно)
это я была в джинсах
и ногти подстрижены у кошки (судя по всему некачественно)
не получается вставить фотку почему-то царапин
поставила в паспорт
от и я не могу принять решение
Какого совета Вы хотите? Есть три варианта: усыпить, пристроить, терпеть. У животных тоже бывают отклонения в психике.
Anonymous
Ужас какой-то ! Такие царапины сильные. У меня кот,но такого ни разу не было
для ногтей продаются колпачки. на алиэкспрессе, в разделе товары для животных. по сути это то же, что и накладные ногти для женщин.
а вот для зубов ничего не придумано.
а вот для зубов ничего не придумано.
я не дописала, но это когти подстрижены
после стерилизации,это было при мерно 25 февраля ей подстригли когти, 1,5 месяцев нормально было- потом неожиданно на меня на ноги кинулась, прошлые выходные- мы к ветеринару, ей приписали успокоительное, укололи супрастин- через день опять нападает, потом опять, причем как-то неожиданно, я уже часами с мячиком играю. с веревочкой, кошку развлекаю.
Нападение неожиданно происходит и я не могу среагировать, спиной (ногами) к ней не поворачиваюсь.
Ребенка с нею не оставляю, когда спим -закрываемся.
Тряпкой, веником или пшикалкой с водой- боюсь, еще потом и это помнить будет
после стерилизации,это было при мерно 25 февраля ей подстригли когти, 1,5 месяцев нормально было- потом неожиданно на меня на ноги кинулась, прошлые выходные- мы к ветеринару, ей приписали успокоительное, укололи супрастин- через день опять нападает, потом опять, причем как-то неожиданно, я уже часами с мячиком играю. с веревочкой, кошку развлекаю.
Нападение неожиданно происходит и я не могу среагировать, спиной (ногами) к ней не поворачиваюсь.
Ребенка с нею не оставляю, когда спим -закрываемся.
Тряпкой, веником или пшикалкой с водой- боюсь, еще потом и это помнить будет
еще в глаза кинется
сайты пишут не кричать, но когда она нападает она шипит, скалит зубы- как зверь дикий и мне просто больно- я не могу не кричать с перепугу
сайты пишут не кричать, но когда она нападает она шипит, скалит зубы- как зверь дикий и мне просто больно- я не могу не кричать с перепугу
У нас подобного поведения кот, сейчас живёт у мамы, ему скоро 19 лет (если доживёт). Вот всю жизнь терпим. Был период когда жили вместе, я была в диком ужасе каждую минуту, чтобы сын у нему не полез (1,4 года).
С мамой он уживается , так себя не ведёт уже давно (старый совсем ), но тяпнуть "как сможет "все равно ещё может. Мама подобрала с улицы котика, молодой его задирает, дерутся. Будем терпеть пока сам не умрет. Мы так решили.
Если бы была ситуация- что надо жить с детьми и таким монстром, я бы его отдала в приют, ну или тому кто готов к такому. Мы кошатники, кошек очень любим, но реально это уже животное с нарушенной психикой ((( зачем вам подвергать риску детей. Да кошку жалко, но блин ребёнок важнее. И если нельзя кошку вылечить, надо её отдать.
Ещё вот что скажу, может совсем глупость, но мне кажется что вы просто не её хозяева . Она хочет жить у других , вот такое и поведение . Наш злой кот кидался на всех, даже на своих, ну монстр, а врача участкового раз увидел и прямо самое ласковое существо на свете. В ней увидел хозяина...
Мою теорию хозяина не все поддерживают и многие смеются, но вот на личном опыте ну очень много примеров. У любого кота где то ходит хозяин , с которым он будет самым лучшим и ласковым, но не всем везёт его встретить.
С мамой он уживается , так себя не ведёт уже давно (старый совсем ), но тяпнуть "как сможет "все равно ещё может. Мама подобрала с улицы котика, молодой его задирает, дерутся. Будем терпеть пока сам не умрет. Мы так решили.
Если бы была ситуация- что надо жить с детьми и таким монстром, я бы его отдала в приют, ну или тому кто готов к такому. Мы кошатники, кошек очень любим, но реально это уже животное с нарушенной психикой ((( зачем вам подвергать риску детей. Да кошку жалко, но блин ребёнок важнее. И если нельзя кошку вылечить, надо её отдать.
Ещё вот что скажу, может совсем глупость, но мне кажется что вы просто не её хозяева . Она хочет жить у других , вот такое и поведение . Наш злой кот кидался на всех, даже на своих, ну монстр, а врача участкового раз увидел и прямо самое ласковое существо на свете. В ней увидел хозяина...
Мою теорию хозяина не все поддерживают и многие смеются, но вот на личном опыте ну очень много примеров. У любого кота где то ходит хозяин , с которым он будет самым лучшим и ласковым, но не всем везёт его встретить.
поскольку темы две, закрываю более короткую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения