8
Про корм
я кормлю хэппи догом для мелких пород. зашла в бетховен мне посоветовали pro dog, расхваливали ... но в одной фразе консультанта был обман (типа хэппи дога нет из-за кризиса у нас, а я точно знаю что в нашем бетховене его нет и не было никогда...потом начал втирать что у него такая же собака как у меня, хотя он точно врал((( )
pro дог германия, мне было бы удобно покупать его около дома,,, хороший корм? не рискнула без совета взять большой пакет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя кормлю хэппи догом для мелких пород. зашла в бетховен мне посоветовали pro dog, расхваливали ... но в одной фразе консультанта был обман (типа хэппи дога нет из-за кризиса у нас, а я точно знаю что в нашем бетховене его нет и не было никогда...потом начал втирать что у него такая же собака как у меня, хотя он точно врал((( )
pro дог германия, мне было бы удобно покупать его около дома,,, хороший корм? не рискнула без совета взять большой пакет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения