48
Расскажите про мопсов.
Подписана в инстаграмме на одну даму, у нее мопс - Мишенька. Он правда уже в возрасте. Но это просто нечто! Как же он мне нравится!
Поделитесь опытом, у кого есть мопсы, какие они?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодписана в инстаграмме на одну даму, у нее мопс - Мишенька. Он правда уже в возрасте. Но это просто нечто! Как же он мне нравится!
Anonymous
Милые, смешные, домашние, обаятельные. Очень любят поесть, нужна определенная сила воли, что бы не перекормить. Смешно сопят и и храпят, мой не очень громко, но бывают и очень шумные. Умные, но ленивые. Если даю команду и в руках есть вкусняшка выполняет мгновенно. Если вкусняшки нет будет делать вид что не слышит меня, затем взохнет и будет выполнять команду медленно и печально, всем своим видом показывая какой он уставший и как ему тяжело. Шерсть действительно летит, помогает фуминатор. Не знаю почему пишут про " иголки" - шерсть у них мягкая, достаточно длинная. Плохо переносят жару, для меня это плюс я тоже в жару долго гулять не люблю. Не могут долго бежать, а в спокойном темпе гулять могут много. Очень добрый любит всех людей и всех животных. Охранник из мопса не получится.
французика посмотрите,у подруги было 2, она в восторге. мордами похожи,ну если Вам курноски нравятся!слышала, что мопсы пукают все время:sick2
Anonymous
Посмотрите еще на такого. )
Не мопс, но на улице часто за него принимают. Брабансон.
Забавный очень ) Дома как котенок, а на улице даже охранять пытается.

Не мопс, но на улице часто за него принимают. Брабансон.
Забавный очень ) Дома как котенок, а на улице даже охранять пытается.

У наших знакомых восьмилетний мопс, зовут Пирог. Что сказать? Я не очень люблю приплюснутые морды и люблю крупных собак, но именно этот мопс очень хороший, очень умный, прекрасно понимает не команды, а человеческую обращенную к нему речь, невероятно компанейский и с собаками и с людьми, но не навязчивый совершенно, деликатный, вполне подвижный и игривый, путешествует с хозяевами в машине даже на море. Из болезней был изначально вытащен с того света из-за заражения в питомнике демодекозом, лечили три года, сейчас ни одного признака данной гадости нет
Посоветуйте, пожалуйста, питомник. Хороший. С тестами и с неподдельными документами. Если кто покупал, может быть друзья или родственники, пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения