32

Подкидыши

Сегодня творится такой кошмар с животными в приюте(
Думала как помочь, взять-то себе не могу, свой кот есть, кв мала, муж воще против животных, а в итоге в собственном подъезде обнаружила подкидышей: 3 котят, наверное, месяц им...Кто-то коробочку принес и аккуратненько поставил...сволочи... Не смогла пройти мимо, занесла в наш тамбур на 3 кв, обустроила, как-то накормила, один/одна еще не ест сам..спят крепко в коробке, а я не могу лечь, хожу смотреть и ума не приложу...Что дальше с ними делать-то???
В январе у нас сосед одинокий скоропостижно скончался, у него было 8 кошек , я две недели за ними ухаживала в его квартире (что там было не передать), убиралась, кормила их, ловила их по квартире, пристраивала за свои деньги, был это просто мрак.
Но эти просто крошечные!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня творится такой кошмар с животными в приюте(
Думала как помочь, взять-то себе не могу, свой кот есть, кв мала, муж воще против животных, а в итоге в собственном подъезде обнаружила подкидышей: 3 котят, наверное, месяц им...Кто-то коробочку принес и аккуратненько поставил...сволочи... Не смогла пройти мимо, занесла в наш тамбур на 3 кв, обустроила, как-то накормила, один/одна еще не ест сам..спят крепко в коробке, а я не могу лечь, хожу смотреть и ума не приложу...Что дальше с ними делать-то???
В январе у нас сосед одинокий скоропостижно скончался, у него было 8 кошек , я две недели за ними ухаживала в его квартире (что там было не передать), убиралась, кормила их, ловила их по квартире, пристраивала за свои деньги, был это просто мрак.
Но эти просто крошечные!!!
ДВОИХ =D>:party4:cool2 разобрали соседи, дай бог людям здоровья и благости!
С одним уже легче:ups3 купила роял канин паштет дл котят, развожу водой и молоком чуток,
из шприца кормлю, в лоток ходили, працид дала
Кто молодец:party2
В январе в сочельник соседа обнаружили умершим, муж мой тревогу поднял и всех вызвал и заставил дверь открыть, 8 котов,кошек, котят голодали дня 2-3, точно не знаем, я в аккурат в Рождество там все отмывала, там было :dash1 не передать словами... в маске, в спецодежде...
Сейчас в страстную пятницу такой подарок ...Занимательно
Вот герой шилопопый, у нас прогресс муж САМ сфотографировал:ups3

Питается ... после еду живот глажу и попу ватным диском, на лоток сажаю, по маленькому ходит, но не какает, это нормально интересно?
Оказывается мальчишки в лесу нашли коробку с котятами и принесли в подъезд, в лесу собаки у нас бегают, повезло котятам) одного сразу забрали, всего 3 обрели дома:party2

Шпротик регулярно САМ ходить в лоток, просто умник=D>
Но когда же есть САМ станет? ждет меня с шприцом и тады радостно лопает... вот ведь лодырь, айайай:chr1
Были у ветеринар, оказался не Шпротик, а Сардинка, дефченки мы:party2
В ушах клещ появился, амидель гель прокапали ужо в ушки...
денех за первый визит не взяли, вот спасибище=D>
Сказали, что кормить паштетом,разводя водой, молока коровьего незззя :scared2
и ежели чего, бежать сразу к ним...все понял, записал... ушли, истошно орав, восвояси
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения