24
Чем кормить кошку?
Кошка - подобрашка, чуть меньше года. Сначала лопала все вплоть до картофельных очисток из мусорного ведра. Потом заболела, поставили короновирус, вылечили. Кормим Пуриной про план для котят. Ест только с индейкой. Ест очень мало - пакетик-полтора в день. Если сголодается, то может пожевать сухого корма тоже для котят той же марки. Но это надо чтоб совсем проголодалась. Нашу еду не ест, разве что совсем маленький кусочек сырого мяса. Молоко не пьет. Смущают 2 момента: 1. почему он ест так плохо и 2.можно ли взрослую кошку кормить кормом для котят? Покупала ей той же фирмы корм для взрослых кошек - не ест. Кошка тощая, 2 кило всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКошка - подобрашка, чуть меньше года. Сначала лопала все вплоть до картофельных очисток из мусорного ведра. Потом заболела, поставили короновирус, вылечили. Кормим Пуриной про план для котят. Ест только с индейкой. Ест очень мало - пакетик-полтора в день. Если сголодается, то может пожевать сухого корма тоже для котят той же марки. Но это надо чтоб совсем проголодалась. Нашу еду не ест, разве что совсем маленький кусочек сырого мяса. Молоко не пьет. Смущают 2 момента: 1. почему он ест так плохо и 2.можно ли взрослую кошку кормить кормом для котят? Покупала ей той же фирмы корм для взрослых кошек - не ест. Кошка тощая, 2 кило всего.
У меня такая малоежка была. До 8 лет дожила на такой диете (в неполные девять погибла по моему недосмотру), была здорова и счастлива. Немного помогла стерилизация, набрала еще грамм 400 дополнительно. Но в целом так и была чуть меньше 3 кило и корм из миски за сутки почти не убывал, к нашей еде даже не подходила. Максимум - чайную ложку фарша, желательно из парного мяса и рубленого.
Anonymous
Моя кошка где-то уже после полутора лет раздалась, ну т.е. стала просто обычного размера )) а до этого была прям крошка-картошка... компактненькая )) Стерилила я ее в полгода, никаких претензий по весу не было, какая вообще разница...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения