Выкинула кошку!!!
Надоело!!! блин, забрали кошку у свекрови, т.к. в силу своего здоровья она не могла за ней ухаживать. У нее кошка жила только в туалете, т.к. , если ее оттуда выпустить, загадит весь дом. Ладно забрали. создали максимально комфортные условия в туалете, чтобы не пахло мочой. и пеленки одноразовые, и комкующийся наполнитель. эта дура могла наср***ть в лоток и в г***но лечь спать. муж ее мыл каждый день. если сможет выйти из туалета, то обязательно на кухне нагадит((( вчера она меня вывела, что было последней каплей моего терпения. выпустила ее из туалета, пока мы были дома. смотрю пошла в детскую на подоконник спать (солнышко жеж), думаю - пусть понежится. потом стала менять у детей постельное белье. смотрю нассала в детскую кроватку. ВСЕ. ЗАНАВЕС. открыла дверь в подъезд, она и выбежала. под утро стала орать под дверью. но я злая - не пустила ее. спускаемся на первый этаж, а таааааам уже кто-то подскользнулся(((( в результате муж, отвел детей в сад. пришел и с соседом стали мыть подъезд. психанул и выкинул уже ее на улицу. кидайте в меня тапками, но мне ее не жалко от слова совсем.
Моя свекровь приучила персидскую кошку ходить в лоток на балконе кухни) который всю весну-зиму-осень был закрыт. Соответственно гадила она под дверь балкона.
4 года пока копили деньги на квартиру я каждое утро начинала не с чашечки кофе, а с уборки ее дерьма, тк вставала раньше всех на работу.
Стоило нам съехать, кошку отправили на ПМЖ в деревню.
особенно часть про "нападки на православие", чувствуется один стиль
У меня была похожая, но с гораздо менее выраженной степенью умственной отсталости.
В моем случае мне помогли ее пристроить в загородный дом (при таком содержании проблемы сходят на нет).
В вашем случае нужно было кошку усыпить. На улице она погибнет непременно - дайбог, если легкой смертью.
Вам жалко было нескольких тысяч рублей?
Попросили бы у благотворителей, которые занимаются несчастными животными. Вам бы дали.
Подобрала на улице кошечку, полукотенка. Чистенькая, в лоток ходит, дети ее любят, холят и лелеют. Но у нее маниакальная привязанность к санузлу, где стоит лоток. Ревниво следит за уборкой, много там спит, даже в раковине:scared2.
Все кто приходят в дом, тоже отмечают эту особенность, то есть это кажется странным не только нам.
Предыдущие хозяева держали тоже в туалете? Как думаете?
ну что сказать - и среди людей есть такие, которым нагадить другому в радость. и какой бы комфортной жизнью их не окружать, они все равно будут искать случай нагадить ближнему.
видимо, это один из вариантов нормы.
кот счастлив. носит мышей, гоняет собак (мы то все переживали, что его алабай сожрет,ага, как же).
так что, автор, я вас понимаю. ремонт, квартиры и прочее - мы не для кошек делаем. ради животных жить -ну.... чересчур.
Она привыкла к туалету, потом я стала потихоньку ее выпускать, вначале старалась кошку высаживать в клетку после еды, а потом она адаптировалась и привыкла. Писали, что надо попробовать разные типы туалетов, и сразу убирать лоток. Наполнитель для туалета у меня Фреш степ - подошел сразу - запаха нет. Я , правда сразу убираю, не жду, как пишут в пояснении к наполнителю неделю, да у меня и кошки не стали бы ходить в грязное.
. Интернет мне помог. А ведь в начале кошка тоже вдруг посредине коридора начинала писать - видимо от страха.
Другую кошку тоже подобранную, совершенно не домашнюю, родители (уже используя мой опыт ), просто вначале несколько дней держали в ванной , там, на коробке она спала и там же стоял туалетик и еда. Она , вначале не сильно и стремилась выйти - боялась, потом потихоньку стала выходить. Потом, поставили 2 туалетик в туалет, а первый в ванной она и забыла. С тех пор ни разу не промахнулась.
На эту тему многие пишут, что вначале надо посадить новую или непослушную, в смысле туалета кошку в маленькое помещение,(если оно конечно есть) чтобы там находился только ее туалет лежанка и еда, чтобы она уже не ошибалась, подержать ее , ну минимум неделю. Пишут, что за это время кошка привыкнет и успокоится. Еще пишут, что если не помогает, то надо еще более ограничить помещение, чтобы туалет находился только в одном месте.Я постараюсь найти ссылки, прикреплю к следующим сообщениям
Конечно надо ее кастрировать и проверить на заболевания - может у нее что то не в порядке, полечить.Пишут, что надо попробовать разные сорта наполнителей туалетов.
http://dandrey.livejournal.com/47448.html#second
но и мое сообщение выше почитайте, может мой опыт тоже пригодится.