189
автор
Животные
4.05.16 10:06

Выкинула кошку!!!

Надоело!!! блин, забрали кошку у свекрови, т.к. в силу своего здоровья она не могла за ней ухаживать. У нее кошка жила только в туалете, т.к. , если ее оттуда выпустить, загадит весь дом. Ладно забрали. создали максимально комфортные условия в туалете, чтобы не пахло мочой. и пеленки одноразовые, и комкующийся наполнитель. эта дура могла наср***ть в лоток и в г***но лечь спать. муж ее мыл каждый день. если сможет выйти из туалета, то обязательно на кухне нагадит((( вчера она меня вывела, что было последней каплей моего терпения. выпустила ее из туалета, пока мы были дома. смотрю пошла в детскую на подоконник спать (солнышко жеж), думаю - пусть понежится. потом стала менять у детей постельное белье. смотрю нассала в детскую кроватку. ВСЕ. ЗАНАВЕС. открыла дверь в подъезд, она и выбежала. под утро стала орать под дверью. но я злая - не пустила ее. спускаемся на первый этаж, а таааааам уже кто-то подскользнулся(((( в результате муж, отвел детей в сад. пришел и с соседом стали мыть подъезд. психанул и выкинул уже ее на улицу. кидайте в меня тапками, но мне ее не жалко от слова совсем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоело!!! блин, забрали кошку у свекрови, т.к. в силу своего здоровья она не могла за ней ухаживать. У нее кошка жила только в туалете, т.к. , если ее оттуда выпустить, загадит весь дом. Ладно забрали. создали максимально комфортные условия в туалете, чтобы не пахло мочой. и пеленки одноразовые, и комкующийся наполнитель. эта дура могла наср***ть в лоток и в г***но лечь спать. муж ее мыл каждый день. если сможет выйти из туалета, то обязательно на кухне нагадит((( вчера она меня вывела, что было последней каплей моего терпения. выпустила ее из туалета, пока мы были дома. смотрю пошла в детскую на подоконник спать (солнышко жеж), думаю - пусть понежится. потом стала менять у детей постельное белье. смотрю нассала в детскую кроватку. ВСЕ. ЗАНАВЕС. открыла дверь в подъезд, она и выбежала. под утро стала орать под дверью. но я злая - не пустила ее. спускаемся на первый этаж, а таааааам уже кто-то подскользнулся(((( в результате муж, отвел детей в сад. пришел и с соседом стали мыть подъезд. психанул и выкинул уже ее на улицу. кидайте в меня тапками, но мне ее не жалко от слова совсем.
автор
Ой, понимаю Вас.
Моя свекровь приучила персидскую кошку ходить в лоток на балконе кухни) который всю весну-зиму-осень был закрыт. Соответственно гадила она под дверь балкона.
4 года пока копили деньги на квартиру я каждое утро начинала не с чашечки кофе, а с уборки ее дерьма, тк вставала раньше всех на работу.
Стоило нам съехать, кошку отправили на ПМЖ в деревню.
Anonymous
В то, что кошка может нагадить куда угодно верю. Но , что кошка может лечь спать в говно, не поверю никогда!
Если уж вы и приняли окончательное решение избавиться от кошки - честно - это усыпить. А ваш поступок оправдать нельзя. Выкидывать - это подло.
Не истерите
Anonymous
Раз вы сюда пишете - значит душа не спокойна у Вас) Вы от нас чего ждете - одобрения? Похвалы?
Заставить кошку жить в ванной и считать, что создали ей комфортные условия - это жесть конечно. Такие благодетели и в приюты типо скандального Бано ЭКО отдают и считают, что сделали доброе дело. Любое животное прекрасно пристраивается через Авито и соцсети.
автор, этож тоже ваше http://eva.ru/topic/63/3429130.htm?messageId=92494873
особенно часть про "нападки на православие", чувствуется один стиль
Anonymous
И, конечно же, и к вету возили, но кошка здорова, и наполнитель меняли, но не помогло... Животное может спать в дерьме в двух случаях: если оно больное или если некуда деваться.
да кошки - вообще звери дикие, зачем их в дом тащат?! Они не поддаются приручению, не понимают человека, не могут жить с человеком. Им место на улице или на приусадебном участке. Они должны бегать, ловить мышек и гулек и размножаться по весне. А не сидеть кастрированными и ожиревшими на подоконнике.
Anonymous
Да ладно не парьтесь, автор. Если она такая белая красивая - заберет кто-нибудь.
Anonymous
Кошка больная.
У меня была похожая, но с гораздо менее выраженной степенью умственной отсталости.
В моем случае мне помогли ее пристроить в загородный дом (при таком содержании проблемы сходят на нет).
В вашем случае нужно было кошку усыпить. На улице она погибнет непременно - дайбог, если легкой смертью.
Вам жалко было нескольких тысяч рублей?
Попросили бы у благотворителей, которые занимаются несчастными животными. Вам бы дали.
Ну и прально!Не можешь срать-не мучай ж..пу.
Anonymous
Раз уж про туалет разговоры есть.
Подобрала на улице кошечку, полукотенка. Чистенькая, в лоток ходит, дети ее любят, холят и лелеют. Но у нее маниакальная привязанность к санузлу, где стоит лоток. Ревниво следит за уборкой, много там спит, даже в раковине:scared2.
Все кто приходят в дом, тоже отмечают эту особенность, то есть это кажется странным не только нам.
Предыдущие хозяева держали тоже в туалете? Как думаете?
муж позвонил, сказал, что кошка опять в подъезде. кто ее пустил - фиг знает. соседи жалуются, что мочой на весь подъезд воняет.
автор
стерилизовать и посвятить выходные ей, воспитывать, приучать. Следить чтобы дула в лоток, поощрять за правильные пописы/покаки. Живое существо же и вы взяли ответственность за него.
Anonymous
да, есть такие кошки. мне попался один раз такой котенок. меня на две недели хватило, а потом оказалось, что этот котенок побывал уже у половины жильцов, и везде был выставлен обратно на улицу, потому что гадил. причем, гадил вполне осознанно.

ну что сказать - и среди людей есть такие, которым нагадить другому в радость. и какой бы комфортной жизнью их не окружать, они все равно будут искать случай нагадить ближнему.
видимо, это один из вариантов нормы.
Опытные, подскажите. У нас красавец-кот, любимец. Не кастрирован, 2 года, стал ссать. Невозможный запахан. Поможет кастрация или нет? не хочу расставаться, но от нас от всех уже пахнет, похоже
Заводчица, блин
я , честно, своего выгнала недавно. но до ноября (ибо корниш). эта сволочь ежегодно (кастрированная) в марте начинает ссать (здоров!!!, проверен). до этого находила лишь пописы , молча мыла. а когда на моих глазах сел на ковер....все. хватит. до этого был выгнан из комнаты хозяйственной с его шипением, и после этого глядя на меня- насссал... это предательство. взяла коробку с пледом, корм и на фиг. ночуй, дружок, на улице.точнее живи.
кот счастлив. носит мышей, гоняет собак (мы то все переживали, что его алабай сожрет,ага, как же).
так что, автор, я вас понимаю. ремонт, квартиры и прочее - мы не для кошек делаем. ради животных жить -ну.... чересчур.
У меня подобранная кошка тоже ошибалась, да, к тому же вторая кошка, домашняя ей проходу не давала. Я почитала многое на эту тему. У меня есть клетка, довольно большая, я заперла ее на несколько дней дней, В клетке стоял туалет, лежанка и еда, я подсмотрела такие клетки в клинике для животных.
Она привыкла к туалету, потом я стала потихоньку ее выпускать, вначале старалась кошку высаживать в клетку после еды, а потом она адаптировалась и привыкла. Писали, что надо попробовать разные типы туалетов, и сразу убирать лоток. Наполнитель для туалета у меня Фреш степ - подошел сразу - запаха нет. Я , правда сразу убираю, не жду, как пишут в пояснении к наполнителю неделю, да у меня и кошки не стали бы ходить в грязное.
. Интернет мне помог. А ведь в начале кошка тоже вдруг посредине коридора начинала писать - видимо от страха.
Другую кошку тоже подобранную, совершенно не домашнюю, родители (уже используя мой опыт ), просто вначале несколько дней держали в ванной , там, на коробке она спала и там же стоял туалетик и еда. Она , вначале не сильно и стремилась выйти - боялась, потом потихоньку стала выходить. Потом, поставили 2 туалетик в туалет, а первый в ванной она и забыла. С тех пор ни разу не промахнулась.
На эту тему многие пишут, что вначале надо посадить новую или непослушную, в смысле туалета кошку в маленькое помещение,(если оно конечно есть) чтобы там находился только ее туалет лежанка и еда, чтобы она уже не ошибалась, подержать ее , ну минимум неделю. Пишут, что за это время кошка привыкнет и успокоится. Еще пишут, что если не помогает, то надо еще более ограничить помещение, чтобы туалет находился только в одном месте.Я постараюсь найти ссылки, прикреплю к следующим сообщениям
Конечно надо ее кастрировать и проверить на заболевания - может у нее что то не в порядке, полечить.Пишут, что надо попробовать разные сорта наполнителей туалетов.
Вот хороший кошковед, я по его сообщениям училась приучить свою кошку с туалетом
http://dandrey.livejournal.com/47448.html#second
но и мое сообщение выше почитайте, может мой опыт тоже пригодится.
Мы свекровину кошку усыпили. Она могла ссать везде. Мы жили со свекровью 2 года, ее это не напрягало, что кошак ссыт и срет. Муж терпел почему то, до появления меня. Кошку она никогда не приучила к лотку. Ты спишь, она садится и ссыт тебе в ноги на одеяло,, все протекает на тебя естественно на подушку, в шкаф на вещи. Свекровь считала, что все кошки так ссут и срут, это типа норма.Мы ходили все просто проссаные. Можете себе представить вонь? Выписываюсь из роддома, домой приезжаю, в кроватке кошачья дрисня. В итоге я не смогла выдерживать это больше, так как говно и ссанье из кошки сыпались ведрами. Что я только не делала, чтобы приучить к лотку, в итоге пошла и усыпила. Потом съехали на свое. Свекровь недавно умерла. Мы приехали ремонт делать. Сняли линолеум, мама дорогая, как будто только нассала! Прошло 11 лет, с момента усвпления кошки, а вонь стоит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения