37
Anonymous
Животные
13.05.16 15:02

Подскажите. Всемирная выставка 2016.

Очень хотим сходить посмотреть. В принципе интересны только 2-3 породы (минибули и швейцарские овчарки, ну и я эрделей бы хотела глянуть). Причем судя по расписанию интересные нам породы показываются в один день. Однако есть отдельная выставка Интерра. Она в другой день.
Вообще посторонних людей, не владельцев, пускают на такие мероприятия? Поясните, пожалуйста, чайнику. Мы до этого на мероприятиях такого масштаба не были. В Сокольниках были несколько раз. Но там совсем все просто, заходишь и сразу всех нужных тебе собак видишь. А как тут? Сорри, вопросы наверное покажутся тупыми, но на сайте не нашла инфо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хотим сходить посмотреть. В принципе интересны только 2-3 породы (минибули и швейцарские овчарки, ну и я эрделей бы хотела глянуть). Причем судя по расписанию интересные нам породы показываются в один день. Однако есть отдельная выставка Интерра. Она в другой день.
Вообще посторонних людей, не владельцев, пускают на такие мероприятия? Поясните, пожалуйста, чайнику. Мы до этого на мероприятиях такого масштаба не были. В Сокольниках были несколько раз. Но там совсем все просто, заходишь и сразу всех нужных тебе собак видишь. А как тут? Сорри, вопросы наверное покажутся тупыми, но на сайте не нашла инфо :)
Anonymous
Подскажите, а по времени когда туда лучше приезжать? Ну чтобы гарантированно увидеть собак, желаемых пород :) Они же наверное показались и уехали, нет? Или они там с утра до самого вечера?
Anonymous
с собакой можно бесплатно пройти? а если собака не зарегистрирована для участия-это смотрят? 500р жалко отдавать
Anonymous
даты не напомните, и как узнать какие породы будут выставляться?
Anonymous
Друзья, подскажите как можно посмотреть расписание рингов? Зашла на сайт, а мне пишут у вас нет доступа.
Минибули нас интересуют и белые швейцарские овчарки. Это 24 июня.
Обещаем не лезть к собакам :)
Спасибо!
Топикстартер
Хочу еще раз сказать всем спасибо, кто помог с советами.
Были мы сегодня на выставке и остались в полном восторге. Не знаю, насколько комфортно себя чувствовали участники, но те, с кем нам посчастливилось пообщаться, были довольны и доброжелательны. Все нам рассказали, поделились контактами и разрешили посмотреть своих чудесных собак.
А собаки и правда восторг. И минибули, на которых мы собственно и ехали, и БШО и остальные. Очень много было корги, видимо очень популярная сейчас порода. Видела шикарного "немца", прям вот из серии "как раньше". Жаль, что не удалось его сфоткать. И вообще не хотелось уходить оттуда, столько разных собак :)

Топикстартер
Есть участники? Как успехи?))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения