16

воробушек

сын принес воробья. крыло поломано. просил по телефону разрешения принести вылечить. не стала отказывать (сразу рассказ Марфа вспомнился и свое детство, когда грачонка выкармливали, червей копали дождевых...), хотя первым желанием было сказать - нет. мне еще воробья дома для полной картины не хватает... но сострадание и желание помочь губить в детях не хочется, эх.
сдохнет ведь? или есть шанс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сын принес воробья. крыло поломано. просил по телефону разрешения принести вылечить. не стала отказывать (сразу рассказ Марфа вспомнился и свое детство, когда грачонка выкармливали, червей копали дождевых...), хотя первым желанием было сказать - нет. мне еще воробья дома для полной картины не хватает... но сострадание и желание помочь губить в детях не хочется, эх.
сдохнет ведь? или есть шанс?
принес сын вот только с полчаса назад. сейчас как следует товарища рассмотрела - это еще птенец. крыло вроде целое. это дети предположили что сломано (не летает ведь)
ева глючит

На будущее

Anonymous
червей накопайте, он как увидит - клюв откроет, вы ему сразу туда суйте.
птенец еще совсем... жалко,....
Я таких на даче много видела! Дочка приносила, мы червями, мухами кормили несколько дней, чтобы окрепли и выпускали на дерево ( на куст) сажали, где брали, чтоб родители нашли. Находили! И забирали! Удачи малышу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения