16
В каком возрасте собака перестает писать дома?
Поделитесь, с какого возраста ваша собака перестала совершать промашки с туалетом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, с какого возраста ваша собака перестала совершать промашки с туалетом?
с 3 месяцев. приучали не мы, заводчик.
В 3 месяца уехали на дачу летом и все, потом только на улице. У нас это уже вторая собака, и также было в свое время с первой - уехали на дачу в 2 месяца. Мы поэтому так и подгадали специально к лету. А после лета уже никаких проблем.
Anonymous
Взяли в 5 месяцев. За пару недель приучился.
Вероятно, зависит от интенсивности приучения. Мы начали активно заниматься этим месяцев в 7 - я убрала пеленку, залила все на ее месте антигадином, стала активнее хвалить за успехи на улице. За пару недель вопрос был решен. А раньше меня не особо домашние дела напрягали просто.
две мои собаки примерно к 8 мес перестали что-то делать дома.
Первая собака в 6 месяцев полностью, ее щенок, ею воспитанный в 2 мес. Кобель крупной породы в 6,5 мес(забирали в 6), сука последняя тоже крупная в 3 мес, забирали в 45 дней.
Мои собачки-спаниель русский,боксер,гриффончик-перестали гадить дома к 9-ти месяцам примерно.Но после 6 мес.промашек было все меньше и меньше.
К 4-м месяцам при возможности частого выгула.. Но до 6-ти мес. пара-тройка промашек всё-таки случилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения