25
Котенок и тушенка
Не смогла купить мягкий корм проплан для котёнка, а вечером его всегда балую пачкой кусочков в желе. Зашла в магазин и купила говяжью тушенку. Он сожрал с удовольствием, за ушами трещало. Может перевести его на тушенку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе смогла купить мягкий корм проплан для котёнка, а вечером его всегда балую пачкой кусочков в желе. Зашла в магазин и купила говяжью тушенку. Он сожрал с удовольствием, за ушами трещало. Может перевести его на тушенку?
Anonymous
А можно я спрошу? просто интересно, у меня всегда были кошки в деревне (у бабушки), ну и пара кошек в квартире, я никогда не покупала специальный корм, кошки всегда ели то, что дадут, одна кошка замечательно ела борщ и спагетти, ну т.е. еда всегда со стола. У кошек никогда не было проблем со здоровьем, жили по 15 и более лет. А тут тушенку нельзя! )))
Anonymous
у меня только что кот съел фундук. Отобрал у меня. Может, фундука ему в сушку подсыпать? Все белок.
Anonymous
Оставила на столе стакан с коктейлем, водка+швепс... Захожу, трехмесячный британец лакает... Алкаш!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения