109

Сегодня ночью

незнакомая кошка родила у нас на сеновале 5 котят.
Я не знала вообще что это такое, подошла. кошка меня всю перецарапала и тогда я увидела новорожденных котят. Они слепые и такие из соски есть еще не будут. Кошка убежала как ошпаренная.
Что делать? Кошка вернется за ними?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
незнакомая кошка родила у нас на сеновале 5 котят.
Я не знала вообще что это такое, подошла. кошка меня всю перецарапала и тогда я увидела новорожденных котят. Они слепые и такие из соски есть еще не будут. Кошка убежала как ошпаренная.
Что делать? Кошка вернется за ними?
один котенок умер скорее всего я его придавила ночью потому что держу постоянно на теле и днем и ночью сейчас тоже поэтому не могу писать заглавные они под платьем даже лифчик сняла и левой рукой их поддерживаю
вчера у соседей увидела ту кошку. пришла к ним на участок говорю это наверное ваша кошка родила у нас на участке я ее нечаянно спугнула они замахали рукой и стали говорить что она стерелизованная и тут еще выходит огромный кот-точно той же масти черно белый как 3 котенка а они сразу сказали что кот кастрированный.
котята были у меня под платьем там и хртелось им показать котенка и стребовать алименты.
Бутылку с теплой водой можно подкладывать.
Если нормально отнесетесь к котятам, то есть шанс выкормить всех. У меня кошка перс рожала котят и делала вид что не понимает что это и откуда.
Я кормила каждые 2 часа обычной детской молочной смесью. Надевала на пузырек наконечник от пипетки . Попу им массировала влажным диском после кормления. На себе их никто не таскал, в варежки не засовывал, лежали в коробке под флисовым пледом на пеленке. Зимой клала на ночь бутылку пластиковую с теплой водой. Но это реально зимой холодно дома было. У меня выжили все 4 помета, один только умер, но он был самый мелкий и слабый изначально.
у меня один котенок был. на себе не таскала и не намокал он. кормила не каждые 3 часа. ночью он вообще всегда спал.
на хрена вы их вообще взяли и таскаете?
Зачем вы врали, что оставили котят на месте, чтобы кошка их нашала?
"Так все утро они там и были. Кошка не пришла, а они были совсем холодные , закоченевшие."
Это вы пишете здесь.
Это вы пишете в Покупках и Моде.
"они бы понибли на хрорде через 30 минут."
Вы их сразу забрали, не дав матери ни одного шанса к ним вернуться. теперь
все котята сдохли.Захотелось новых аксессуаров? Свинью вам надо было бы завести.
Anonymous
полосатый котеночек выжил эту ночь
Ну я не знаю, прямо как девочка семи лет, взять притащить котят домой и играстья с ними до придушения.
Надо было эту их в коробку положить, обложить чем нибудь теплым, грелку под низ и отнести на сеновал, почему никто этой даме этого не сказал? ВОт ходила бы и проверяла, забрала их мать или нет, а то ,,придавила во сне,, . Ужас какой, игрушку бы положила что ли с котиком рядом.
Моя знакомая нашла такого котенка в парке, сын просил взять, ну и что, через четыре дня умер, тоже носила на себе, на грелке держала. Ребенку было ,,интересно,, а котенка нет.
Anonymous
Насколько приятно было читать топы про Жужу и Слоника, настолько же мерзкие ощущения от Вашего топа! Решили поиграться в маму-кошку? Поигрались? Довольны?
Ну что там? Угробила последнего или жив пока?
Anonymous
Лиззи вы такая смешная, я с вас балдю
Anonymous
Больше про котенка не пишет наверное его уже нет
?
Какой ужас... Нет. Для меня это слишком больно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения