56
Если хочется кошку
Если хочется завести кошку, кота или какую-то живность.
Что это значит? Говорят, это желание дома, семьи.
Но у меня уже есть дом и семья и кошка. Прямо усилием воли себя сдерживаю, понимаю, что нельзя сейчас никого брать, но почему хочется-то?? Чего не хватает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли хочется завести кошку, кота или какую-то живность.
Но у меня уже есть дом и семья и кошка. Прямо усилием воли себя сдерживаю, понимаю, что нельзя сейчас никого брать, но почему хочется-то?? Чего не хватает?
Anonymous
Это только означает, что вам хочется кошку. Многим хочется кошку, и лишать себя этой радости нельзя.

Anonymous
Э...иногда сигара - это просто сигара (с). А кошка - это просто кошка :-)
Значит вам не хватает кошки.
Мне кажется вам не хватает тепла, или хочется о ком то заботится. Наверное при наличии маленьких детей такая мысль просто не может прийти в голову, когда дети требуют постоянного внимания.
Двое животных в доме это намного веселее чем одно.
У меня были и кошки и собаки, более всего запомнилась одна собака, которая была у меня во взрослом возрасте, и ее жизнь и поведение полностью зависили от меня. Дрессировала, лечила, много сил вложила в этого пса. До сих пор вспоминаю, какой ласковый был, дрессированный послушный, всем вокруг нравился именно за свой характер и поведение ( никто не знал что мне пришлось делать чтобы выдрессировать его).
Но сейчас у меня и сына аллергия, ни хомяк ни кролики не подошли. даже на балконе. Балуемся черепахой.
Но я вас прекрасно понимаю, теплая кошка на коленях, мурлыканье утреннее, все это просто замечательно. Берите обязательно.
Двое животных в доме это намного веселее чем одно.
У меня были и кошки и собаки, более всего запомнилась одна собака, которая была у меня во взрослом возрасте, и ее жизнь и поведение полностью зависили от меня. Дрессировала, лечила, много сил вложила в этого пса. До сих пор вспоминаю, какой ласковый был, дрессированный послушный, всем вокруг нравился именно за свой характер и поведение ( никто не знал что мне пришлось делать чтобы выдрессировать его).
Но сейчас у меня и сына аллергия, ни хомяк ни кролики не подошли. даже на балконе. Балуемся черепахой.
Но я вас прекрасно понимаю, теплая кошка на коленях, мурлыканье утреннее, все это просто замечательно. Берите обязательно.
Anonymous
https://www.avito.ru/moskva/koshki/goluboglazyy_malchishka_787794167
Очень хочу купить этого, в конце марта умер кот, кого-то дома не хватает, до сих пор утром просыпаюсь с мыслью, что кошака покормить надо . Но как вспомню, как болел последнее время...
Очень хочу купить этого, в конце марта умер кот, кого-то дома не хватает, до сих пор утром просыпаюсь с мыслью, что кошака покормить надо . Но как вспомню, как болел последнее время...
Anonymous
Кошка/кот не требуют много заботы. Не надо на улице гулять.
Есть породы очень человекоориентированные, как раз для душевного тепла.
Есть породы очень человекоориентированные, как раз для душевного тепла.
Начало старческой деменции....
Anonymous
/Чего хочется/ - приключений на жопу :) А последнее время мне тоже хочется кошку, хотя я вообще не люблю домашних животных. Думаю стресс. И возраст.
наверное вам хочется еще больше ощутить шерсть в вашей еде
если дома кошка - то шерсть это уже приправа:sick4
если дома кошка - то шерсть это уже приправа:sick4
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения