56
Anonymous
Животные
30.05.16 22:49

Если хочется кошку

Если хочется завести кошку, кота или какую-то живность.
Что это значит? Говорят, это желание дома, семьи.
Но у меня уже есть дом и семья и кошка. Прямо усилием воли себя сдерживаю, понимаю, что нельзя сейчас никого брать, но почему хочется-то?? Чего не хватает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если хочется завести кошку, кота или какую-то живность.
Что это значит? Говорят, это желание дома, семьи.
Но у меня уже есть дом и семья и кошка. Прямо усилием воли себя сдерживаю, понимаю, что нельзя сейчас никого брать, но почему хочется-то?? Чего не хватает?
Anonymous
Это только означает, что вам хочется кошку. Многим хочется кошку, и лишать себя этой радости нельзя.

Anonymous
Э...иногда сигара - это просто сигара (с). А кошка - это просто кошка :-)
Значит вам не хватает кошки.
Мне кажется вам не хватает тепла, или хочется о ком то заботится. Наверное при наличии маленьких детей такая мысль просто не может прийти в голову, когда дети требуют постоянного внимания.
Двое животных в доме это намного веселее чем одно.
У меня были и кошки и собаки, более всего запомнилась одна собака, которая была у меня во взрослом возрасте, и ее жизнь и поведение полностью зависили от меня. Дрессировала, лечила, много сил вложила в этого пса. До сих пор вспоминаю, какой ласковый был, дрессированный послушный, всем вокруг нравился именно за свой характер и поведение ( никто не знал что мне пришлось делать чтобы выдрессировать его).
Но сейчас у меня и сына аллергия, ни хомяк ни кролики не подошли. даже на балконе. Балуемся черепахой.
Но я вас прекрасно понимаю, теплая кошка на коленях, мурлыканье утреннее, все это просто замечательно. Берите обязательно.
Anonymous
https://www.avito.ru/moskva/koshki/goluboglazyy_malchishka_787794167
Очень хочу купить этого, в конце марта умер кот, кого-то дома не хватает, до сих пор утром просыпаюсь с мыслью, что кошака покормить надо . Но как вспомню, как болел последнее время...
Anonymous
Кошка/кот не требуют много заботы. Не надо на улице гулять.
Есть породы очень человекоориентированные, как раз для душевного тепла.
Начало старческой деменции....
Anonymous
/Чего хочется/ - приключений на жопу :) А последнее время мне тоже хочется кошку, хотя я вообще не люблю домашних животных. Думаю стресс. И возраст.
наверное вам хочется еще больше ощутить шерсть в вашей еде
если дома кошка - то шерсть это уже приправа:sick4
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения