34
Подстричь кота.
Добрый день, имеется кот, что-то типа сибирский, стригла раньше в ветлечебнице, но сейчас там ценник так подскочил. Может кто знает контакты ветеринара с выездом на дом, чтобы подстричь котики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, имеется кот, что-то типа сибирский, стригла раньше в ветлечебнице, но сейчас там ценник так подскочил. Может кто знает контакты ветеринара с выездом на дом, чтобы подстричь котики?
почем стрижка котиков в Москве нынче? В прошлом году была на семинаре по цвергам в салоне одном, там за кота с мытьем взяли 3т.р.. но они гордо заявили, что у них очень дорогой салон.
а зачем стричь то,вот в чем вопрос?
я своих сама стригу. беру ножницы хорошие (острые и удобные) и стригу. сначала по хребту, от хвоста к голове, потом так же вырезаю полосками все ниже и ниже. живот обычно не стригу, хвост и лапы тоже не надо.
старшненько, зато бесплатно и быстро - никуда не надо их возить.
старшненько, зато бесплатно и быстро - никуда не надо их возить.
Я раньше тоже заморачивалась относительно летней стрижки, пока в первый раз не застала своего шерстяного кота на самом жарком месте на балконе под самым прямым солнцем. Он был такой горячий, что я не могла его на руки взять. А он балдел.
Оба моих кота любят на солнышке пожариться - с тех пор часто замечала. Ну вот и заинтересовало меня, в чем тут прикол: погуглила, пошурудила, ветеринара расспросила и выудила информацию о том, что у котов совсем другой принцип теплообмена. Они не потеют и все такое. Короче, стричь их, походу, не надо. И даже вредно.
Я совершенно не настаиваю на этом, так что заранее пардон. Щас быстро убегаю, а то тапками закидаете.
Оба моих кота любят на солнышке пожариться - с тех пор часто замечала. Ну вот и заинтересовало меня, в чем тут прикол: погуглила, пошурудила, ветеринара расспросила и выудила информацию о том, что у котов совсем другой принцип теплообмена. Они не потеют и все такое. Короче, стричь их, походу, не надо. И даже вредно.
Я совершенно не настаиваю на этом, так что заранее пардон. Щас быстро убегаю, а то тапками закидаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения