31

Манеж или клетка для бигля?

Две недели думали,кого хотим ,бигля или корги. В итоге победил бигль. Но теперь возник вопрос-что лучше купить,клетку или манеж? манеж меня прельщает тем,что его можно сложить и не спотыкаться о него все выходные. В нем будет собаке вольготнее. Но может же его сожрать? Клетку такого размера как манеж я конечно купить не готова ,но на антивандальная..ей в клетке скучно и грустно будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Две недели думали,кого хотим ,бигля или корги. В итоге победил бигль. Но теперь возник вопрос-что лучше купить,клетку или манеж? манеж меня прельщает тем,что его можно сложить и не спотыкаться о него все выходные. В нем будет собаке вольготнее. Но может же его сожрать? Клетку такого размера как манеж я конечно купить не готова ,но на антивандальная..ей в клетке скучно и грустно будет?
она будет гулять вместе с манежем по всей комнате. только клетка. Это не йорк и не чих. У меня цвергощенки даже в кол-ве 1 шт сворачивали манеж. 5ки вам за глаза.
Берите сразу клетку побольше, как для взрослой собаки.С металлическим поддоном, пластиковый может сожрать. Крепления по углам смотрите, насколько тугие. Когда клетку соберете, не забудьте поддон зафиксировать.
мне нравятся клетки фирмы saviс. у меня и вольеры для щенков этой же фирмы.
У нас была клетка. Закрывали в ней, когда уходили из дома, на 3-4 часа. Он привык к ней и уходил туда спать по собственной воле. Жевать еще долго будет, купите ей побольше игрушек-жевалок. Наш даже умудрился пару детских носков проглотить. Я еще своему делала игрухи из старых маек: сплетала толстую тугую косу, такую, чтоб проглотить невозможно было. КОгда мой пытался жевать/грызть обувь или мебель, строго говорили "нельзя", но тут же предлагали ему то, что жевать можно. В итоге особого урона дому нанесено не было :)
Вы как кормить то собираетесь малыша, в три месяца кормить нужно шесть или пять раз в день *( уже не помню точно в каком месяце переходят на пять раз, мы брали меньше был, кормили шесть раз в день). Конечо клетка лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения