12
Совет по кормам для собаки
Добрый день, товарищи знающие!
Случилось в нашей жизни важное событие- первая собака!
Полные профаны мы в этом деле )))
Почитала много литературы, пообщалась с заводчицей и нахожусь в раздрае. Умом понимаю, что собака как есть хищник должна есть сырое мясо. Но для собственного удобства думаю о сухом корме. Не знаю, может меня тут тапками закидают за сухой корм (как в детском кормлении за смеси), но хочется услышать реальные советы от бывалых собачников по кормам.
Заранее благодарю за советы и снисхождение к моей дремучести )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, товарищи знающие!
Почитала много литературы, пообщалась с заводчицей и нахожусь в раздрае. Умом понимаю, что собака как есть хищник должна есть сырое мясо. Но для собственного удобства думаю о сухом корме. Не знаю, может меня тут тапками закидают за сухой корм (как в детском кормлении за смеси), но хочется услышать реальные советы от бывалых собачников по кормам.
Ах да, породу не указала ))) бернский зенненхунд!

Мы вот этим кормим.
70% мяса, 30 овощи
Real Nature Wilderness, не знаю есть он в России, возможно есть аналоги..
Поздравляю !!! , мы такого тоже активно хотели, но они крупненькие мальчики и девочки, места у нас мало).
70% мяса, 30 овощи
Real Nature Wilderness, не знаю есть он в России, возможно есть аналоги..
Поздравляю !!! , мы такого тоже активно хотели, но они крупненькие мальчики и девочки, места у нас мало).
я бошем кормлю, раньше эуканумбу давала.
Anonymous
Мы трескаем Фармину, довольны
Фармина нравится,покупаем через знакомых заводчиков со склада.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения