23
Anonymous
Животные
6.06.16 23:47

Кота травмировали(

Модераторы, пожалуйста, не переносите пока!
Кот едет с нами до конца лета в Европу. Прошлым летом ему было очень жарко и он на улицу, когда стемнеет только выползал прогуляться. Вот и решили, блинннн постричь((((
Люди, подскажите, что предпринять? Вчера в ветклинике сделали груминг коту. Кот в порезах, кожа местами с покраснениями, на лапках "в коленках" больше всего ссадин и порезов, сосок один кровавый((( Я не видела, как его начинали стричь, вошла, когда он уже орал и издавал звуки звериные и полспины уже сбрито было. Мне тут же посоветовали наркоз ему сделать. Сделали и добрили уже без меня. Я с детьми на улице ждала. Потом отдали уже в переноске спящего. выпустила дома его уже поздно вечером, еще шатался. К утру вроде пришел в себя и хвостиком за мной ходит и жмется без конца. Стали с детьми его осматривать и тут((( Раны обработали, конечно.
У меня желание разнести клинику и побрить грумера его же брилкой. Ну, а если без эмоций, куда с претензиями?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, не переносите пока!
Кот едет с нами до конца лета в Европу. Прошлым летом ему было очень жарко и он на улицу, когда стемнеет только выползал прогуляться. Вот и решили, блинннн постричь((((
Люди, подскажите, что предпринять? Вчера в ветклинике сделали груминг коту. Кот в порезах, кожа местами с покраснениями, на лапках "в коленках" больше всего ссадин и порезов, сосок один кровавый((( Я не видела, как его начинали стричь, вошла, когда он уже орал и издавал звуки звериные и полспины уже сбрито было. Мне тут же посоветовали наркоз ему сделать. Сделали и добрили уже без меня. Я с детьми на улице ждала. Потом отдали уже в переноске спящего. выпустила дома его уже поздно вечером, еще шатался. К утру вроде пришел в себя и хвостиком за мной ходит и жмется без конца. Стали с детьми его осматривать и тут((( Раны обработали, конечно.
У меня желание разнести клинику и побрить грумера его же брилкой. Ну, а если без эмоций, куда с претензиями?
Anonymous
Котика очень жаль.. Царапины и порезы сами заживут, но как вы согласились ради стрижки на наркоз ? :scared2 Я бы кота сфотографировала и отнесла руководству клиники, такие безрукие люди не должны стричь животных.
Раскидайте по всем сайтам негативный отзыв, чтобы при поиске по названию клиники они сразу выпадали - и самой полегчает, и други котов спасёте. В общество защиты животных можно.
Жесть, давать коту наркоз ради стрижки...
Да вы что, я бы так это дело не оставила.
Первое, письменную жалобу в клинику, копию себе, с проставленной датой и печатью заведения ( требовать). Потом далее писать, кто у них вышестоящая контрольная организация с приложением фото, квитанции, жалобы.Написать что у кота стресс
Кошмарище, котик ведь счас будет боятся и ножниц и жужжудания, звери просто.
Anonymous
Жалко котика. Я бы за свою Клаву убила бы нафиг, но у нас врач знакомый и очень-очень чуткий и учтивый с котиками. Кто стриг, того ночью подловить и под наркозом опасной бритвой побрить, хотя это уголовно наказуемо.
Anonymous
Тоже удивило про наркоз и стрижку.
Забрала бы наполовину постриженным, и искала бы другого специалиста, коли этот безрукий.
Не оставляйте так это дело, если этот специалист всегда с наркозом и таким результатом, то сообщите в клинику. Пусть они разбираются, возможно, что кот дергался и такие травмы в итоге получал, но не должны были тогда проводить эту экзекуцию.
Anonymous
Напишите, пожалуйста, название клиники! Уроды криворукие :( Бедный котик
Клиника Айболит плюс, филиал на Удальцова. Грумер приезжает по заказу предварительному
Автор
Автор, брить кота вообще глупо.
Надо было Вас побрить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения