23
У меня снова потеря.
Сегодня ночью не стало моей любимой собаки. Моего Грея-Гриши. Моего серого; ласкового, добрейшего парня. Душа семьи. Рубаха -парень. Такой активный, веселый. И было всего ему 5 лет! Казалось -живи и радуйся. В кругу любящей семьи, подруга рядом, всегда на воздухе. Здоровья на двоих хватит. Но, вот как бывает. Оказывается, не только с людьми. Уснул и не проснулся. Умер во сне..... такой спокойный. Он просто спал. ... Остановилось сердце.
Спи, мой дорогой, славный Грей. Мы всегда будем помнить о тебе! У тебя хорошая компания-Рокки, Цыганка. Уверена, вам на радуги хорошо будет вместе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня ночью не стало моей любимой собаки. Моего Грея-Гриши. Моего серого; ласкового, добрейшего парня. Душа семьи. Рубаха -парень. Такой активный, веселый. И было всего ему 5 лет! Казалось -живи и радуйся. В кругу любящей семьи, подруга рядом, всегда на воздухе. Здоровья на двоих хватит. Но, вот как бывает. Оказывается, не только с людьми. Уснул и не проснулся. Умер во сне..... такой спокойный. Он просто спал. ... Остановилось сердце.
Спи, мой дорогой, славный Грей. Мы всегда будем помнить о тебе! У тебя хорошая компания-Рокки, Цыганка. Уверена, вам на радуги хорошо будет вместе
Спасибо, девочки! Это сложно понять и пережить.
вскрытие сделать бы...
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соболезную :( Всегда тяжело, но когда так неожиданно, еще тяжелее.
Сочувствую! Это тяжело(
сочувствую!
Спасибо всем за поддержку! Она очень ценна в таких ситуациях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения