109

В продолжении темы: наши нежданные щенки

Девочки, моя тема http://eva.ru/topic/30/3428977.htm?messageId=92515479
Просто там такое название темы, которое уже не отражает действительность.
Ну что, детям уже месяц и несколько дней, пора нам думать о будущем. Дети здоровы и весьма бодры, живут в вольере со своей матерью, едят отлично)
И... как мне кажется, они совсем не похожи на спаниеля))) Фото в профиле, можете оценить сами.
Племянница с мужем помогли сделать фото, собираемся разместится на авито.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, моя тема http://eva.ru/topic/30/3428977.htm?messageId=92515479
Просто там такое название темы, которое уже не отражает действительность.
Ну что, детям уже месяц и несколько дней, пора нам думать о будущем. Дети здоровы и весьма бодры, живут в вольере со своей матерью, едят отлично)
И... как мне кажется, они совсем не похожи на спаниеля))) Фото в профиле, можете оценить сами.
Племянница с мужем помогли сделать фото, собираемся разместится на авито.
У моей черной пуделихи такие дети от соседского бассет-хаунда получались. К полугоду обрастали кудряшками. Даже пятнышки на груди похожи. :-))))
Anonymous
Девочки, объявление разместила, покритикуйте плиз https://www.avito.ru/podolsk/sobaki/schenok_v_schastlivyy_dom_794064255
Автор, добавьте в объявление фото мамы,чтобы уже наверняка.
Классные детки)
Anonymous
Ну и критика по объявлению- измените город на Москва. Многие ( я в том числе) при поиске чего угодно ставлю Москва, хотя до Подольска доеду без проблем. Ну и про бездетность будущих владельцев не надо, для многих очень личная и больная тема.
не отдавайте щенков бесплатно! уже было и не раз, что любители всяких питонов берут бесплатно животных, чтобы скармливать их своим удавам. потому что те, видишь ли, неживое не едят, им нужно собственнотельно задушить жертву.

и вообще, есть такая примета: если отдают бесплатно, то долго жить животное не будет. проверено... к соажалению. (дарить можно)
Посмотрите у меня в паспорте есть фото спаниеля только спрингера , ей там как раз 2 месяца.
Очень похожи на спаниеля.) Симпатяги !
Между делом, сделала еще одно объявление на авито - как правильно советовали, на Москву, и текст посуше, поконкретнее https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki-metisy_ot_russkogo_ohotnichego_spanielya_794767792
Ну не знаю. Я вот тоже искала бесплатно в добрые руки.Тот кто готов платить быстрее купит породистого подешевле. Что бы не взяли уроды какие-нибудь просто смотрите на людей которые приходят. Сразу понятно будет.Напишите там в самые заботливые руки, отдаем не торопясь,ищем ответственных. Те кому на корм с вами не станут заморачиваться.Им проще у бабок в переходе взять иди на птичке их до хрена.
Автор,сорри не совсем по теме, подскажите сколько весит мама- спаниель?В интернете почитала 13-18 кг написано, разброс приличный ,а сколько в реале?
А щенки у вас действительно очень милые и похожи на спаниеля;)Даже не переживайте.
Отличные щенки, обязательно отдавайте за денежку. Я в свое время искала собаку за символическую плату и без заскоков на породу. Изначально хотели как раз размера со спаниеля. По факту за пару тыс купили песика, последнего из помета, но мельче вырос, чем ожидали. Вообще изначально хотели с пристроя найти, но мне отчаянно не везло на товарищей которые их предлагали, там чуть ли с усыновлением собаки и сами бывшие хозяева к нам поселиться были не прочь. В общем там нефдыквата полно, вроде дело хорошее, но странные люди там встречаются . И именно тогда решили искать платно, но не дорого. Самое интересное, что собак средних размеров в пристрое вообще помню мало было.
А вот в том году , когда ехали по краснодарскому краю, в поселках обратила внимание на то, сколько же там хороший двориков средних размеров, любых расцветок :)
Anonymous
Какие милые! Очень понравились, смышленые мордашки))) Была б моя воля - именно такого щенка бы взяла. Но муж пока совсем не готов к собаке, вообще и слышать не хочет. Уговариваем, но это процесс долгий (с кошкой уже проходили, уговоры заняли 5 лет, но в итоге все отлично сложилось).
Удачи Вам в пристройстве малышей!
Какие хорошенькие! Красивые!
Ответственных мам и пап!
Сегодня первый малыш, мальчик, уехал домой! Забрали в семью мама с 13-ти летним сыном. Хоть бы все у них хорошо сложилось.
На второго мальчика тоже вроде есть желающие, ждем их за щенком. А вот на девочек пока желающих нет(
Звонков немного, но два обращения мы сами отмели, - там что-то неадекватное было по разговору.
Автор, выложите фоток ещё пожалуйста. Интересно посмотреть, какие сейчас щены стали))
Заберут всех, не переживайте. Мы тоже искали близкого метиса и небольшого роста. Вы знаете, маленьких особо и нет среди двориков. Хотели именно, чтоб близкий был метис, т.е. один из родителей хотя бы породный, т.к. они посимпатичней в большинстве, чем классические дворики. Все-таки селекция породная закрепляет очень интересные внешние особенности - более интересные окрасы и внешность. И с другой стороны прилив кровей дворняг дает хорошее здоровье. Не хотели породистую именно из-за большой вероятности проблем со здоровьем.
Anonymous
Всем привет! Только что уехал с хозяевами второй малыш, девочка. Еще одну девочку обещают забрать через несколько дней. Шквала звонков нет, но на некоторые звонки мы, тем не менее, отказываем. Сейчас попробую выложить фото подросших детей.
3 июля им 2 месяца. Пора глистогонить и прививать оставшихся.
Свежие фото в паспорте)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения