11
Anonymous
Животные
18.06.16 17:21

Расскажите про спаниэлек

Расскажите пожалуйста про спаниэлей. Выбираю породу, пока безуспешно. Моя единственная собака умерла 14 лет назад. Сейчас отдыхаю в пансионате . У столовой обитают три домашних спаниэльки. Они на свободном выгуле. Все больше к ним проникаюсь. Интересует линька, питание, темперамент, особенности характера.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите пожалуйста про спаниэлей. Выбираю породу, пока безуспешно. Моя единственная собака умерла 14 лет назад. Сейчас отдыхаю в пансионате . У столовой обитают три домашних спаниэльки. Они на свободном выгуле. Все больше к ним проникаюсь. Интересует линька, питание, темперамент, особенности характера.
Anonymous
Отличная порода. У меня был английский спаниель. Оч. любил всех нас,игривый,всё понимал, правда на улице мог спылесосить что-нибудь,извалялся пару раз в... Ну и кухня-любимое место,там дух приятней:)Прожил 14 лет с нами,проблем со здоровьем не было, да,уши шикарнейшие у него были,на мыть их нужно ПОСТОЯННО:)Классный был Гринька у нас.
По этой породе по-моему не бывает отрицательных отзывов)) и даже "но" не бывает. Умнейшие, характер отличный
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения