19
Anonymous
Животные
19.06.16 14:39

Предстоит операция собаке

Какие тонкости, кто через это проходил. На руках тащить до машины? День до вечера побуду с ним. Нужда ли я ему на следующий день? Как выводить гулять? Чаще? Реже? Сможет ли он сам идти? Поить? Кормить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие тонкости, кто через это проходил. На руках тащить до машины? День до вечера побуду с ним. Нужда ли я ему на следующий день? Как выводить гулять? Чаще? Реже? Сможет ли он сам идти? Поить? Кормить?
Anonymous
Собака среднего размера. Предстоит кастрация крипторха. Нужно ли мыть его перед операцией? Мы вообще редко моем с шампунем, раза 3 в год, обычно только лапы протираем или только пузо в слякоть.
Автор
Сегодня сидит как истукан перед мисками с водой и едой, голову наклонить боится. Вчера, видимо, под действием препаратов был, попил и поел, сегодня никак, миску задевает воротником и отходит. Шов дал осмотреть. Он со словами "где пузо" на спину ложится и мы пузико чешем. Лег, не побоялся воротника, можно сказать, привык к нему. Вот только питье меня беспокоит. На улице долго примерялся пописать, но все же сделал дела 3 раза, маловато, надо бы поить, но не знаю как.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения