30
Про гуляющих котов и кошек
Девочки, подскажите, у кого крысоловы, мышеловы, кротоловы и птицеловы!
Глистогоню, канеш, после дачного сезона, но фу, тащит всю свою добычу в дом, я его выгоняю вместе с мышами, хрумкает ими на улице, только кишки иногда остаются. Ну как отучить?? Никак? Ни дня без добычи. Если честно, боюсь, что будет какое- нибудь несварение или отравится ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, у кого крысоловы, мышеловы, кротоловы и птицеловы!
Глистогоню, канеш, после дачного сезона, но фу, тащит всю свою добычу в дом, я его выгоняю вместе с мышами, хрумкает ими на улице, только кишки иногда остаются. Ну как отучить?? Никак? Ни дня без добычи. Если честно, боюсь, что будет какое- нибудь несварение или отравится ((
Надо забирать добычу и хвалить! у нас соседский котик и нам в рядок мышей выкладывает по 5 шт за день и хозяевам столько же носит) Его все хвалят)
Кот у меня отравился и погиб, сожрав какого-то крупного зверя(( Пытались вылечить, но поздно поставили диагноз. На узи сказали, что внутри у него полно меха. Видимо случилась непроходимость. Отнимали, кстати, белок и дроздов... Но не уследили. Кошка ловит всех подряд, но, к счастью, не жрет. Следим по возможности.
Повесьте бубенчик на шею.
Девочки, моя пятилетняя британка отравилась ящерицей, в этом году начала почему то пойманную ящерицу есть. Рвало, был понос, сейчас все нормализовалось, гулять ее не выпускают. В выходные забираю в Москву, будет остаток лета сидеть в квартире. У меня вопрос, стоит ли прогнать сейчас глистов и каким препаратом. Спасибо.
Anonymous
Спрошу в этой теме. Котенка вывезли на дачу впервые в этом году (10 мес), освоился быстро, мышей начал таскать.
Глистогонила мильбемаксом весной, перед прививками и кастрацией.
Можно (нужно) сейчас еще раз проглистогонить? С какой периодичностью нужно вообще?
Мышей пока ест, не только носит. Вошел в раж.
Глистогонила мильбемаксом весной, перед прививками и кастрацией.
Можно (нужно) сейчас еще раз проглистогонить? С какой периодичностью нужно вообще?
Мышей пока ест, не только носит. Вошел в раж.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения