8
кастрация кобеля
Опыт есть, но не помню и было дело по медицинским показаниям в купе с другими болячками. Хотим кастрировать кобеля 2.5 года, крупный.
Только не надо разговоров против кастрации без показаний, пожалуйста. У меня обратный опыт. Было двое животных, которых пришлось кастрировать/стерилизовать, но уже в плачевном состоянии..Плюс ко всему кобель нас уже всех изнасиловал и убегает за течными.
Вопрос напомните плиз плсле кастрации сразу домой? на сайте клиники почему то написано: сутки уход в клинике. И за это нехилые деньги. Дома нужны ли уколы? И швы снимают? Нужен ли воротник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпыт есть, но не помню и было дело по медицинским показаниям в купе с другими болячками. Хотим кастрировать кобеля 2.5 года, крупный.
Только не надо разговоров против кастрации без показаний, пожалуйста. У меня обратный опыт. Было двое животных, которых пришлось кастрировать/стерилизовать, но уже в плачевном состоянии..Плюс ко всему кобель нас уже всех изнасиловал и убегает за течными.
Вопрос напомните плиз плсле кастрации сразу домой? на сайте клиники почему то написано: сутки уход в клинике. И за это нехилые деньги. Дома нужны ли уколы? И швы снимают? Нужен ли воротник.
Anonymous
Мы кастрировали несколько месяцев назад. Кобель некрупный 11 кг. После операции вкололи антибиотик и прокапали капельницу для выхода из наркоза, чтобы домой пошел сам. Через часа полтора после всего этого отпустили домой. Шов наложили косметический, воротник сняли через 5 дней. Уже к ночи пришел в себя, а на утро бегал и только пытался разлизать шов несмотря на одетый воротник.
у подруги кобель крупный. вызывала ветеринара на дом. причем у нее крипторх, операция была целая. но его на руках не оттащить,а он больной на голову-в стационаре оставлять стремно было
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения