23
Anonymous
Животные
6.07.16 15:25

Найти взрослую собаку

Как ищут взрослых собак? Знаю,что отрожавших собак из питомников продают/отдают в хорошие руки. Есть пожилые родители, которым хочется завести небольшую собаку. Щенка нельзя-часто выводить и все убирать при приучении к туалету они не смогут. любить,на машине возить,в попу целовать будут. опыта содержания собак вагон.причем всегда это были подобранные. они и сейчас думают о собаке из приюта, но на мой взгляд это лотерея( хочется собаку с гарантированной психикой и из дома,чтоб поменьше сюрпризов с туалетной темой. Есть какие то доски объявлений? Или же просто прозванивать питомники с моим вопросом? Подскажите,плиз. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как ищут взрослых собак? Знаю,что отрожавших собак из питомников продают/отдают в хорошие руки. Есть пожилые родители, которым хочется завести небольшую собаку. Щенка нельзя-часто выводить и все убирать при приучении к туалету они не смогут. любить,на машине возить,в попу целовать будут. опыта содержания собак вагон.причем всегда это были подобранные. они и сейчас думают о собаке из приюта, но на мой взгляд это лотерея( хочется собаку с гарантированной психикой и из дома,чтоб поменьше сюрпризов с туалетной темой. Есть какие то доски объявлений? Или же просто прозванивать питомники с моим вопросом? Подскажите,плиз. Спасибо.
Anonymous
Отрожавшая сука это после 8м лет. Кобели вяжутся до тех пор, пока могут.

Иногда питомники продают молодых собак, из которых не выросло то, что ожидалось. Брак на смене зубов, переросток и т.п.
спасибо.я передала родителям ваши сообщения
Anonymous
Из приюта или питомника - есть риск получить собаку с травмированной психикой. Забивайте в поисковика определённую породу и отдам даром. Дальше нужно хорошо покопать какова причина, почему от собаки отказались, дальше уже лично приезжать и смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения