120
про кошатников в сотый раз
Недавно купили кошечку, умница, красавица, к лотку приучилась быстро.
Но, к сожалению, у мужа обострилась давно забытая аллергия, началась астма, пришлось пользоваться баллончиком специальным для астматиков.
Аллерголог посоветовал убрать кошку:-(
Написала в контакте в группе "отдам даром", что отдам котенка в добрые руки. Откликнулись много народу, отдали в тот же день в семью с девочкой лет 6ти.
Потом мне начали писать комментарии:
- Отдай лучше мужа своего;
- Да чтоб тебя так же дети отдали в дом престарелых;
- Бездушная тварь, как таких земля носит и т.п.
Что я сделала не так-то? Или кто-то прикалывается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно купили кошечку, умница, красавица, к лотку приучилась быстро.
Но, к сожалению, у мужа обострилась давно забытая аллергия, началась астма, пришлось пользоваться баллончиком специальным для астматиков.
Написала в контакте в группе "отдам даром", что отдам котенка в добрые руки. Откликнулись много народу, отдали в тот же день в семью с девочкой лет 6ти.
Anonymous
Разные люди бывают. Просто для кошатников их питомцы, как родные дети, от этого и реакция. Ну, есть и просто больные на всю голову.
Никто не прикладывается. Просто их очень часто отдают и выкидывают под предлогом аллергии. Это самая распространения отмазка.
прежде чем брать животное, можно сдать тесты на аллергию.
тоже не понимаю, зачем взять, столь безответственно.
но раз уж так сложилось - неча на зеркало пенять.
это не рыбки. кои, впрочем, тоже живые. но тут хоть смена их владельца без последствий для психики.
тоже не понимаю, зачем взять, столь безответственно.
но раз уж так сложилось - неча на зеркало пенять.
это не рыбки. кои, впрочем, тоже живые. но тут хоть смена их владельца без последствий для психики.
Anonymous
А точно у мужа аллергия именно на кошку, он тест проходил?
Это ужасно тогда. Сейчас у нас эивут три кота и у мкжв тоже аллергия но вроде не на кот ов.
Если б предо мною стала такая диллема, я бы наверное повесилась.
Это ужасно тогда. Сейчас у нас эивут три кота и у мкжв тоже аллергия но вроде не на кот ов.
Если б предо мною стала такая диллема, я бы наверное повесилась.
Писать бы всякую дрянь не стала, но для меня удивительно, что берут животных, зная, что у кого-то в семье аллергия.
Anonymous
я не понимаю почему выше люди удивляются аллергии на конкретного кота...я не аллергик,но выяснилось, что у меня аллергия на слюну моей кошки, волдырями покрываюсь...до этого проблем не было, жили и кошки,и собаки и крысы, и даже птицы и рыбки...
Это чокнутые....Идите мимо таких и не обращйате на них внимание. Хорошо, что быстро котейку пристроили.) Вот, когда это не котенок, которого только взял, а взрослая кошка...это дилемма, особенно, если переходит в астму.
Вы поступили правильно, но имея мужа аллергика я бы заводила рыбок)
знакомые взяли кота-подростка, через пару недель просто выкинули на улицу по той же причине, что у автора. Из круга общения я их вычеркнула. Пару раз ездила в место сброса, надеялась найти бедолагу(
Anonymous
Терпеть не могу аллергиков, все им не так, кошки, березы, тополя, морепродукты...лекарства - ну что за вырождение нации
правдонюх
я несколько лет назад пристраивала свою кошку тоже по причине развившейся астмы у меня. Причем кошка жила до этого 3 года, была аллергия на царапины, и если не допускать царапин то все прекрасно, а потом случился пожар в 2010 и видимо у меня от дыма пострадали бронхи и это стало слабым местом, началось покашливание которое за два года переросло в астму, я терпела думала привыкну, не могла себе представить что отдам кошку, но когда дошло до капельниц поняла что дело край.
Взрослую кошку брать никто не хотел, хотя она очень красивая и умница редкая. Удалось уговорить родителей ее забрать. Через неделю я забыла, что такое астма, но реакция на кошек и даже вещи из дома где есть кошка с тех пор незамедлительная.
Взрослую кошку брать никто не хотел, хотя она очень красивая и умница редкая. Удалось уговорить родителей ее забрать. Через неделю я забыла, что такое астма, но реакция на кошек и даже вещи из дома где есть кошка с тех пор незамедлительная.
Anonymous
нам подарили породистого котенка знакомые, наверно посчитав что жилплощадь у нас большая и что мы с детьми очень страдаем без домашнего питомца, у нас нет аллергии, но за год я не привыкла к котику и убирать за ним и кормить и шерсть его, ну не нужен он мне, ни мужу, дети тоже не проявляют к нему интерес, даже моя мама одиноко проживающая в большой квартире не хочет взять котика к себе, даже незнаю что делать
Ната
Не обращайте внимания. Есть психи помешаные. Мне кажется , если у них дите задыхаеться от кошки будет, они не уберут животных все равно.
Моя сестра продавала котят от своей кошки. Одна женщина заплатила половину суммы, остальную собиралась отдать через две недели, но попросила привести показать котенка ее детям, им не терперлось его увидеть, муж сестры отвез, благо недалеко, дети ее пообщались с котенком в течении 10 минут, уехали. Потом выяснилось, что у ребенка начался приступ аллергии, да такой, что скорую вызывали. Так что про аллергию не всем извесыно заранее.
Anonymous
Автор, давайте ссылку - мы им сейчас всей Евой навтыкаем, этим комментаторшам. Козы. Разок бы побывали на месте астматика, идиотки.
Детей обратно в детдома сдают, не то, что кошек.
А вы, Автор, больше читайте комменты))
А вы, Автор, больше читайте комменты))
Anonymous
А Вы прям нЭжный цветок. Сумасшедших много на свете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения