24

Оставить кошку

Уезжаем на неделю. Есть мой брат, который через день будет заходить кормить дегов и поливать цветы. Может ли в таком режиме и кошка остаться? Сухой корм ест, но не очень любит. Лоток большой, мы его и так через день чистим. Когда будет приходить, брат сможет ей еще влажного давать. Или лучше платную передержку поискать? Да, кошка без прививок и не стерилизована, носитель короновируса. Довольно ручная и общительная, наверное, будет скучать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уезжаем на неделю. Есть мой брат, который через день будет заходить кормить дегов и поливать цветы. Может ли в таком режиме и кошка остаться? Сухой корм ест, но не очень любит. Лоток большой, мы его и так через день чистим. Когда будет приходить, брат сможет ей еще влажного давать. Или лучше платную передержку поискать? Да, кошка без прививок и не стерилизована, носитель короновируса. Довольно ручная и общительная, наверное, будет скучать.
в любом случае, для такой кошки передержку вы вряд ли найдёте.
может, без проблем. я своих всегда так оставляю. раз в два дня - достаточно. если погода не жаркая, то можно и в три дня.
Только что вернулись. Оставляли 2 котов (кот+кошка) на 2 недели. Кормила соседка. Кошка любвеобильная, ей все равно к кому ластиться. Кот же мрачно сидел все это время подальше от кормящей руки. Соседка даже звонила, не заболел ли он.
По итогу имею одну суперприлипучку. Даже сейчас пытаюсь сбросить с шеи уже раз сотый. Кот же весьма сдержанно обозначил свою радость. Но можно было видеть, что он доволен.
Спали на наших подушках. Два гнезда сделали. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения