25

Нашла собаку!

Девушки, помогите дать объявление на песике.
По дороге с работы муж в автобусе подобрал китайскую хохлатую. Явно домашняя-челка пострижена, ногти в порядке,ошейник. но воняла-жуть,и уже грязная. то есть день-два минимум на улице. пить хотела дико! я не могу дать объявление на песике-не зарегистрирована. помогите,у кого есть там логин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, помогите дать объявление на песике.
По дороге с работы муж в автобусе подобрал китайскую хохлатую. Явно домашняя-челка пострижена, ногти в порядке,ошейник. но воняла-жуть,и уже грязная. то есть день-два минимум на улице. пить хотела дико! я не могу дать объявление на песике-не зарегистрирована. помогите,у кого есть там логин.
Завтра утром отвезу кинологу шереметьевского приюта. она сказала свяжется с командой этих старшилищ)) фух, мне легче. пепа в шоке ходит
Чипа нет.
посмотрите рот-удалены зубы? остальные белые,чистые. значит смотрели за ней...
Прогуляйтесь по районным форумам, знакомая своего кота нашла через инстаграмм, там давали объявление о пропаже в паблике посвященном району и в ВК.
Хочу объявления повесить у метро. как думаете-свой номер оставить или завести симку вторую? И еще...сколько по времени ждать старых хозяев? Ребенку нужно домой, она ручная и очень хорошая.пристраиваемая
пару лет назад подобрала собаку (породу не помню, но породистый). у нее оказался чип, так что хозяина нашли сразу. НО: с момента пропажи прошло чутьбольше суток, за это время она убежала по прямой (птичьего полета) 25 километров, но то по прямой... на деле там было несколько каналов и несколько скоростных дорого. наверняка она бежала зигзагами - так что за сутки она вполне могла пробежать и 50 километров.

у нас говорят, что в течении 24 часов ищите в своем городе, в течении 48 - в своей провинции, а далее уже следует искать не только по всей стране, но и в соседних странах тоже.
Тишина от бывших хозяев...
Решили искать новых. Вот как так(((
Q
Anonymous
сегодня Чуча уехала в новый дом. Зажмите вместе со мной все,что можете. Очень хочется,чтобы это было навсегда.

И сегодня же в Голландию уехала дворняжка из моего сквера) в 5 утра был самолет,который увез ее в семью!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения