44
Помогите с едой для собаки.
У нас собака, дворняжка, стерилизованная, 2 года. Ест дог чау.
Скажите, пожалуйста, если я ей начну варить каши с куриными желудками, шеями или сердцами-это будет лучше или пусть так и ест дог чау? Если кашу, то какую порцию по объёму, если собака кг 30 весит где то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас собака, дворняжка, стерилизованная, 2 года. Ест дог чау.
Скажите, пожалуйста, если я ей начну варить каши с куриными желудками, шеями или сердцами-это будет лучше или пусть так и ест дог чау? Если кашу, то какую порцию по объёму, если собака кг 30 весит где то
Anonymous
Каша с желудками равна дог чау)
Мы на педигри уже 17 лет:Р
Мы на педигри уже 17 лет:Р
An
У меня у знакомой заводчицы все собаки на Дог Чау. Прекрасно выглядят, шерсть роскошная, здоровы.
Мои две собаки только и жрут куриные потроха (желудки,печень,сердце), если предложу просто куриное белое мясо, нос воротят. Обожают потроха с гречневыми блинами, едят и с обычной гречкой или рисом. Из овощей приняли только цухини, остальное давать бесполезно, не жрут.
Anonymous
Elenium D пожалуйста, у меня к вам ещё вопрос!
Ест собака кашу с обрезью хорошо, овощи добавляю, всё нормально, ей вкусно) НО - творог и кефир ни в какую. Лизнёт пару раз и всё. Как нам быть, можно ли чем заменить?
Ест собака кашу с обрезью хорошо, овощи добавляю, всё нормально, ей вкусно) НО - творог и кефир ни в какую. Лизнёт пару раз и всё. Как нам быть, можно ли чем заменить?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения