Маленький котенок
Скрепя сердце проходила мимо котят на улице.Выхожу сегодня на работу, на подоконнике сидит котенок месяца два ему от силы.Сам попасть в подъезд и залезть на подоконник не мог точно.:dash1:dash1:dash1.Никогда не желала зла людям, но этим добреньким тварям подбрасывающим котят желаю самого плохого....Принесла домой его:crazy,посадила в туалет, оставила еду и ушла на работу.На вид котенок чистый, глаза не текут.Дома две своих кошки.Прививала их года 4 назад (они не ходят никуда у меня вроде и ни к чему было).Сижу теперь идиотка ругаю себя последними словами,что пройти не смогла.Боюсь за своих кошек,какой-нибудь смертельной инфекции.Дело в том в живу в глубоком глубоком Подмосковье, обзвонила все наши ветлечебницы, нигде анализы не берут у нас на кошачьи инфекции.К вету отнесу его,но там мне только пол скажут, посмотрят на лишай, ну и внешний вид, прививку сделают.Не знаю чего от форума хочу, просто в раздрае каком то сижу, аж потрясывает меня.Кому могла уже предложила, никому такое добро не нужно.