35

Помогите! Куда можно пристроить собаку!

Девочки, миленькие, помогите советом! Прибился к нам пёс на даче, похож на метиса йорика. Молодой, дружелюбный. Удивительно то, что мой акитос его не разорвал на месте! Я в магазин заходила, выхожу, а это чудо косматое сидит рядом с моей собакой. Пошел за нами, хотя мы его не звали и игнорили его абсолютно. Пока шёл, пролезал во все дыры под заборами и так оказался у нас на участке. Муж категорично (до скандала) требует избавиться от него. Оставлять на даче никак нельзя было, там прикормленные соседями дворняги его грызут сильно(( Привезла сегодня в домой, приехала на три часа раньше мужа, чтоб успеть псину помыть и хоть как-то срезать колтуны. Подскажите, пожалуйста, в какой приют его можно пристроить (хотя бы за деньги!). Может кураторы какие-то есть, которые смогут его взять. Я готова какую-то сумму в месяц платить или кормом помогать. Очень надеюсь на вашу помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, миленькие, помогите советом! Прибился к нам пёс на даче, похож на метиса йорика. Молодой, дружелюбный. Удивительно то, что мой акитос его не разорвал на месте! Я в магазин заходила, выхожу, а это чудо косматое сидит рядом с моей собакой. Пошел за нами, хотя мы его не звали и игнорили его абсолютно. Пока шёл, пролезал во все дыры под заборами и так оказался у нас на участке. Муж категорично (до скандала) требует избавиться от него. Оставлять на даче никак нельзя было, там прикормленные соседями дворняги его грызут сильно(( Привезла сегодня в домой, приехала на три часа раньше мужа, чтоб успеть псину помыть и хоть как-то срезать колтуны. Подскажите, пожалуйста, в какой приют его можно пристроить (хотя бы за деньги!). Может кураторы какие-то есть, которые смогут его взять. Я готова какую-то сумму в месяц платить или кормом помогать. Очень надеюсь на вашу помощь!

Вы на авито повесьте объявление ,я думаю найдутся желающие
Симпатяга, думаю при хорошем уходе не менее привлекателен чем Жужа будет)
Привет,коллега.
Я выставила объявление на авито, на claws.ru пока что. Знакомые помогают на досках объявлений повесить. у меня вот такое вот чудо на пристройство
А Йорика мы обратно из приюта забрали) Теперь он мой)
Я не знаю какое здоровье и нервы должны быть у людей, которые животных своих выкидывают или в приюты сдают. Я не смогла спокойно жить, Йорькины глаза у меня перед глазами стояли (уж простите за каламбур). Я прорыдала весь день и пол ночи. На утро я была похожа на китайского пчеловода. Аргументы для мужа придумывались всякие, но главным козырем стало моё обещание бросить курить)). Йорик пролежал в клетке в приюте свернувшись в клубочек целый день, от еды отказывался. Он даже не сразу поверил, что я за ним приехала. Сначала вообще даже ухом не повел при моём появлении. Потом, когда я пальцы в клетку просунула и позвала его, он так медленно и неуверенно потянулся ко мне. Зато потом чуть меня с ног не сбил от радости)
Какая вы молодец!!! У меня уже был порыв звонить в этот приют...Счастья вам и удачи!!! Живите дружно с собакиным)
Как замечательно!!! Собаки, они такие... собаки))) за душу цепляют и от них уже не в силах отказаться))).
Удачи вам и Йорику!
вау, какая шикарная новость! :D Автор, Вы Человечище!
Anonymous
Какая Вы молодец!:-) Давайте нам фото в интерьере:-)
Вы молодец, а Ваш рассказ про собаку тронул нас до слез! Удачи вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения