41
Животные
10.08.16 17:17

мать и бенгальские дети

Всем привет :-) после того, что я столько морочила вам всем голову то с количеством котов, то с первой ночью, то с натуралкой, вы заслужили знать как у нас дела :-)
После того как я забрала своего долгожданного бенгальчика, очень быстро поняла, что ребенок ну очень игривый. Он не делал пакости, но хотел играть весь день. Я сейчас в отпуске и с удовольствием с ним играю, но потом ему пришлось бы по 9 часов сидеть одному. В общем через две недели я поехала за вторым :-) Котята от разных заводчиков, сначала шипели друг на друга, но теперь играют, едят и даже уже иногда спят вместе. Переход на натуралку с первым был проблемный, хотел свой мокрый корм, пришлось подмешивать. А второй оказался пылесосом просто! Ну и тут первый понял, что если долго выеживаться, то можно и без жратвы остаться :-) так что едим натуралку без всяких подмешиваний :-)
Спасибо вам всем за советы и поддержку :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет :-) после того, что я столько морочила вам всем голову то с количеством котов, то с первой ночью, то с натуралкой, вы заслужили знать как у нас дела :-)
После того как я забрала своего долгожданного бенгальчика, очень быстро поняла, что ребенок ну очень игривый. Он не делал пакости, но хотел играть весь день. Я сейчас в отпуске и с удовольствием с ним играю, но потом ему пришлось бы по 9 часов сидеть одному. В общем через две недели я поехала за вторым :-) Котята от разных заводчиков, сначала шипели друг на друга, но теперь играют, едят и даже уже иногда спят вместе. Переход на натуралку с первым был проблемный, хотел свой мокрый корм, пришлось подмешивать. А второй оказался пылесосом просто! Ну и тут первый понял, что если долго выеживаться, то можно и без жратвы остаться :-) так что едим натуралку без всяких подмешиваний :-)
Спасибо вам всем за советы и поддержку :-)

симпатяги :)
Anonymous
Поздравляю! Прелестные котята!
Ммурм шикарные какие.
Классные!
Спасибо! Оба мальчика. Мальчишки чудные действительно, одно удовольствие за ними наблюдать и сними играть :-)
Поздравляю! )) двое это просто здорово!
Поздравляю! Светленький - прям наш Флеш в детстве :) Не знаю, расстрою Вас или обрадую, но ему в конце марта будет 7 лет. Девиз "играть всегда, если не спит или не ест" не меняется :) Вдвоём всем будет веселее - и котикам, и Вам :)
А ремонт мы решили делать только сейчас. По стенам наш красавец наконец-то бегать перестал
Девы, спрошу тут. Мы очень хотим бенгальца. У нас есть кот годовалый дворовой породы (взяли из приюта), совершенно замечательный, спокойный умничка. Как он может отреагировать на котенка, ведь он сам еще ребенок? Как если в доме 2 кота, сколько мисок и горшков, на каждого свое или все едят и писают в один? кого лучше заводить - мальчика или девочку, если первый кот - кастрированный мальчик? извините за глупые вопросы)спасибо))
Anonymous
Мои мальчики :-)

Какие лапочки маленькие ))))
Ещё фото! Много!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения