Три кота
На самом деле, тема просто чтобы поболтать :) С декабря по конец июня у нас было три кота - два котика и кошечка. Жили не то, чтобы совсем мирно, но довольно спокойно. Просто бенгал наш беситься любит ))) чем несколько напрягал остальных обитателей.
В конце июня ушёл мой старенький Нафаня... Флеш и Варежка его искали две недели, а мы с мужем обсудили, что больше никаких голубых шотландцев дома не будет. Да и вообще - хватит. Двое есть, живут дружно, играют вместе. Территорию поделили спокойно. А мне не хватает :( Скучаю по шотландской мордочке и янтарным глазам (((
У БритКоманды есть на пристройство молоденький кот и такая же молодая кошечка. Оба очень нравятся, но всё-таки, это уже трое животных. Боюсь стать сумасшедшей бабкой (((
Что скажет коллективный разум? Брать третий хвост?
В конце июня ушёл мой старенький Нафаня... Флеш и Варежка его искали две недели, а мы с мужем обсудили, что больше никаких голубых шотландцев дома не будет. Да и вообще - хватит. Двое есть, живут дружно, играют вместе. Территорию поделили спокойно. А мне не хватает :( Скучаю по шотландской мордочке и янтарным глазам (((
У БритКоманды есть на пристройство молоденький кот и такая же молодая кошечка. Оба очень нравятся, но всё-таки, это уже трое животных. Боюсь стать сумасшедшей бабкой (((
Что скажет коллективный разум? Брать третий хвост?
Там и другие красавцы есть, но передержка знает Флешу ))) Поэтому пока что так. Попозже их фотографии покажу.
Реакция мужа на моё жалобное завывание - "мы что, теперь кошек разводить будем?"
Хоть бы один нестерильный зверь дома был...
Еще существенные минусы нам как хозяевам - однокомнатная арендуемая квартира. Муж говорит, что найти новую будет проблематично с тремя животными, а мне уже кажется, что два и три для хозяев квартир примерно одно и тоже )))