57

Три кота

На самом деле, тема просто чтобы поболтать :) С декабря по конец июня у нас было три кота - два котика и кошечка. Жили не то, чтобы совсем мирно, но довольно спокойно. Просто бенгал наш беситься любит ))) чем несколько напрягал остальных обитателей.
В конце июня ушёл мой старенький Нафаня... Флеш и Варежка его искали две недели, а мы с мужем обсудили, что больше никаких голубых шотландцев дома не будет. Да и вообще - хватит. Двое есть, живут дружно, играют вместе. Территорию поделили спокойно. А мне не хватает :( Скучаю по шотландской мордочке и янтарным глазам (((
У БритКоманды есть на пристройство молоденький кот и такая же молодая кошечка. Оба очень нравятся, но всё-таки, это уже трое животных. Боюсь стать сумасшедшей бабкой (((
Что скажет коллективный разум? Брать третий хвост?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На самом деле, тема просто чтобы поболтать :) С декабря по конец июня у нас было три кота - два котика и кошечка. Жили не то, чтобы совсем мирно, но довольно спокойно. Просто бенгал наш беситься любит ))) чем несколько напрягал остальных обитателей.
В конце июня ушёл мой старенький Нафаня... Флеш и Варежка его искали две недели, а мы с мужем обсудили, что больше никаких голубых шотландцев дома не будет. Да и вообще - хватит. Двое есть, живут дружно, играют вместе. Территорию поделили спокойно. А мне не хватает :( Скучаю по шотландской мордочке и янтарным глазам (((
У БритКоманды есть на пристройство молоденький кот и такая же молодая кошечка. Оба очень нравятся, но всё-таки, это уже трое животных. Боюсь стать сумасшедшей бабкой (((
Что скажет коллективный разум? Брать третий хвост?
Так где еще спрашивать, как не у единомышленников ))))? Те двое, на которых я смотрю, вообще на Нафаню не похожи. Котик рыжий, очень игривый и весёлый. Ему не больше двух лет. Кошечке 4 года, серебристый табби. Её сдали хозяева, "потому что надоела и надо деньги тратить".
Там и другие красавцы есть, но передержка знает Флешу ))) Поэтому пока что так. Попозже их фотографии покажу.
Реакция мужа на моё жалобное завывание - "мы что, теперь кошек разводить будем?"
Хоть бы один нестерильный зверь дома был...
Еще существенные минусы нам как хозяевам - однокомнатная арендуемая квартира. Муж говорит, что найти новую будет проблематично с тремя животными, а мне уже кажется, что два и три для хозяев квартир примерно одно и тоже )))
Показываю тех, кого нам предлагают:
Котик

Кошечка
У меня жили два кота. Взяла третьего котенка, коты к нему очень ревнуют.
Прошу прощения за оффтоп, но покажу еще одну кошечку, которая изначально мне очень понравилась

Но её нельзя в стаю :( С другими кошками она совсем не ладит, а приехавшая со мной дочка вызвала у неё тихий ужас (((
Какая хорошая тема
Можно задать вопрос по поводу лотков)? У нас два кота, один подросток 7 месяцев и второй малыш, 2 месяца. У старшего лоток стоит в туалете, маленький пока был в одной комнате, т.к. только приехал, привыкал к новому дому, лотку и собратьям своим (еще есть собака) и лоток так же стоял в комнате. Сейчас они познакомились, дверь открыта в комнату к маленькому, и все теперь в свободном полете. Вчера сначала Кузьмич (старший) очень интересовался лотком Микки (малыш), а потом застукала Микки, когда он пытался перевалиться через борта лотка Кузьмича!!! Я его забрала конечно, но на перспективу вопрос: возможно ли, чтобы лотки стояли в одном помещении (в нашем случае в туалете) или лучше чтобы все-таки в разных местах? И были ли случаи и к чему они приводили, когда два кота ходили в один лоток? Заранее спасибо!
Я уже как неделю обладательница 3х Хвостов и 12 лап..3 кошки,старшей сфинксу 5лет ,а мелким бенгалкам 2 месяца...вообще внутреннее состояние ужаса почти прошло,уже привыкаю и я и кошка ...но эту парочку муж завёл ,но конечно на мою шею,я к ним уже привязалась немного,смирилась,кошка тоже,ребёнок счастлив и муж тоже...пока не знаю как будем дальше жить,и самое страшное когда начнут уходить,подумать страшно...2,5 года назад ушёл мой котик Персидский ,я думала умру от разрыва сердца,ему было 23 года(а мне 25) и мы с ним почти всю жизнь прожили вместе...заводя животное теперь всегда думаю о том что будет потом(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения