25
Anonymous
Животные
18.08.16 18:13

найденыш

... просто потрындеть. подруга ехала за городом, на обочине увидела лежащего добермана, рядом домов нет никаких, худющий кожа-кости, думала сначала что весь переломанный, а он просто больной и слабый, лапы все в мясо, запущенный демадекоз и полный букет всего остального, начала останавливать машины чтобы ей его подняли в багажник, останавливались, но как видели добермана никто не брался его поднимать, наконец появился велосипедист, спросил отчего девушка плачет и запихнули псину в багажник. В ветлечебнице взялись лечить, капельницы, промывания, от того что он видимо не двигался долго из-за лап - дом обойдет, ложится и одышка, ест норм, но так чтоб пошел на поправку еще не видно, с неделю он у нее. По чипу нашли хозяйку, она сказала продала пса 2 года назад, больше о нем не слышала, потом прислала смс: рада что собака попала в хорошие руки, давайте дружить, присылайте фотографии. Подруга говорит: не нашлась что ответить, я - надо было написать "гори в аду". Деньги у подруги есть, надеюсь вылечит псину. допишу развитие истории кому интересно потом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... просто потрындеть. подруга ехала за городом, на обочине увидела лежащего добермана, рядом домов нет никаких, худющий кожа-кости, думала сначала что весь переломанный, а он просто больной и слабый, лапы все в мясо, запущенный демадекоз и полный букет всего остального, начала останавливать машины чтобы ей его подняли в багажник, останавливались, но как видели добермана никто не брался его поднимать, наконец появился велосипедист, спросил отчего девушка плачет и запихнули псину в багажник. В ветлечебнице взялись лечить, капельницы, промывания, от того что он видимо не двигался долго из-за лап - дом обойдет, ложится и одышка, ест норм, но так чтоб пошел на поправку еще не видно, с неделю он у нее. По чипу нашли хозяйку, она сказала продала пса 2 года назад, больше о нем не слышала, потом прислала смс: рада что собака попала в хорошие руки, давайте дружить, присылайте фотографии. Подруга говорит: не нашлась что ответить, я - надо было написать "гори в аду". Деньги у подруги есть, надеюсь вылечит псину. допишу развитие истории кому интересно потом
Anonymous
об этом не подумала, предупрежу подругу. кому продала не сказала, вообще не высказала никакой заинтересованности, позже видимо остатки совести взыграли, что вылилось в смс
Anonymous
Не писать, что собака умерла, а затребовать контракт на покупку собаки и на ее продажу третьему лицу.
Если ничего нет, то хоть какой-то отказ в смс и тд. Подруге эту собаку как-то легализовать же надо, как свою.
У меня ощущение, что эта тетка сама собаку два года назад выбросила.
Почему вы считаете, что именно эта дама выбросила собаку? У нас в феврале был случай: велосипедист нашел спаниеля на обочине дороги, она лежала рядом с пакетом ,в пакете - мертвые щенки ( . Собака чипирована, но чип ставила еще заводчица( RSPCA выяснили), собаке три года.

оффПовод задуматься относительно обязательного чипирования в том смысле, что в таких вот случаях, когда чип не перерегистируют новые владельцы, он абсолютно бесполезен.
спасибо за советы по легализации, надеюсь пес выживет, все передам. вопрос не в том продала или выбросила хозяйка, а в том что не отреагировала никак, у меня хоть день бы жил чей то пес и кто потом сказал что он в беде, я бы участвовала чем могла, а не просила присылать фото. думаю не бегуны доберманы, да и лег он у обочины, ждал людей помочь, в таком ужасном состоянии, что это не за один месяц дошло и никто его не лечил и не усыпил.
автор
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения