31

Про Слоника

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/30/3296824.htm

Девочки, я снова возвращаюсь к вам, но вот с таким вопросом: готова часть книги про Слоника (некоторые из вас, наверное, помнят, что я хотела написать книгу от первого лица). Так вот-первая часть готова. Скажу откровенно, я обрыдалась, когда писала, то есть вошла в роль и тд. Написано от первого лица, от Слоника и от меня.
И у меня вопрос, как лучше сделать:
1. Публиковать по главам здесь
2. Написать до конца и дать ссылку на скачивание
3. Нафиг Слоник, надоел, идите лесом

что выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/30/3296824.htm

Девочки, я снова возвращаюсь к вам, но вот с таким вопросом: готова часть книги про Слоника (некоторые из вас, наверное, помнят, что я хотела написать книгу от первого лица). Так вот-первая часть готова. Скажу откровенно, я обрыдалась, когда писала, то есть вошла в роль и тд. Написано от первого лица, от Слоника и от меня.
И у меня вопрос, как лучше сделать:
1. Публиковать по главам здесь
2. Написать до конца и дать ссылку на скачивание
3. Нафиг Слоник, надоел, идите лесом

что выбрать?
Я за 4 вариант - дать ссылку на скачивание 1 части,а пока писать вторую.
Мне понравился второй вариант. Очень буду ждать!!
Ой как хочется про Слоника почитать) мне не принципиально я буду рада и по частям читать.Спасибо Вам большое!
по главам, п.1
Anonymous
либо первый,либо второй вариант. третьего не дано! удачи Вам и Слонику! спасибо, что Вы его нашли!
Любой из вариантов 1 и 2, соглашусь даже приобрести печатный вариант!
Ой спасибо большое. Как можно забыть Слоняшу. Мне больше нравится 1 вариант. Но и 2 вполне подходит. Как вам удобно, так и делайте.
За второй вариант! Хотя, очень хочется начать уже сейчас. С нетерпением будем ждать.
Вот зашла сюда из-за Слоника. Вдруг, думаю, кто-нибудь топ поднял или новая тема- началась. И вот! Прекрасные новости! Ждем!
Мне все равно, я бы читала и так, и так.
Anonymous
Никакого 3. Я на еву-то ходила только ради вас. Жду 2 вариант
Кто-то поднял тему. Новости про книгу есть?
Книжку очень жду!
Готова читать в любом варианте!
Лучше 2-й вариант, но 1-й тоже подойдёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения