40
Почему меня любят кошки?
этому есть какое-нибудь разумное объяснение? я отношусь к ним нормально,никогда не обижу,но без внутренней теплоты.Больше все же собак люблю. Но заметила,что кошки всегда очень позитивно настроены в отношении меня,даже самые независимые . Ко мне всегда сами идут на руки,ластятся ,мурлычут, все кошки соседей,друзей и родственников.. Апофеозом стал соседский кот на даче,который завидев меня на участке несется со своего участка во всю прыть ко мне! он меня уже просто достал,это отмечают все мои домашние! Кошек не держу и никогда не держала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэтому есть какое-нибудь разумное объяснение? я отношусь к ним нормально,никогда не обижу,но без внутренней теплоты.Больше все же собак люблю. Но заметила,что кошки всегда очень позитивно настроены в отношении меня,даже самые независимые . Ко мне всегда сами идут на руки,ластятся ,мурлычут, все кошки соседей,друзей и родственников.. Апофеозом стал соседский кот на даче,который завидев меня на участке несется со своего участка во всю прыть ко мне! он меня уже просто достал,это отмечают все мои домашние! Кошек не держу и никогда не держала.
Ко мне соседская кошка с подрощенным сыном-котом приходит, дрыхнут на картонке на балконе. Котенком его тискала,он ленивый, лень убегать, а кошка не любит когда ее даже гладят. Но мне прикольно потискать чужих зверюшек.
Anonymous
а ко мне люди постоянно обращаются с вопросами, к чему бы это? вроде я не располагаю к общению, у меня постоянно отсутсвующий вид, на людей не смотрю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения