34

Приучение к улице щенка.

Девочки подскажите пожалуйста.щенок 4 дня с нами.перепутала улицу с домом (( гуляем час-1,5 она даже не понюхать ничего.идёт спокойно возле ноги.только домой возвращаемся через 5 мин по писала покакала (( дома где писает промакиваю плёнкой и кладу на то место.все в пелёнках уже а она каждый раз в новом месте писает. Бось не привыкнешь ли она так?? Подскажите это нормально и как все таки приучат? И еще ночью скулит.я встаю глажу но она начинает играть баловаться на место не идёт.я ухожу в итоге а она скулит. Я уже за 4 ночи никакая.все ли я правильно делаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите пожалуйста.щенок 4 дня с нами.перепутала улицу с домом (( гуляем час-1,5 она даже не понюхать ничего.идёт спокойно возле ноги.только домой возвращаемся через 5 мин по писала покакала (( дома где писает промакиваю плёнкой и кладу на то место.все в пелёнках уже а она каждый раз в новом месте писает. Бось не привыкнешь ли она так?? Подскажите это нормально и как все таки приучат? И еще ночью скулит.я встаю глажу но она начинает играть баловаться на место не идёт.я ухожу в итоге а она скулит. Я уже за 4 ночи никакая.все ли я правильно делаю?
Подскажите ещё. Если собачка уже сделала все дома нужно ли её все равно вести на улицу сразу или уже выдать плюс минус по времени до следующего пописа ?
у щенков маленький мочевой пузырь :-) Это значит, что писают они часто и, как правило после сна, еды, воды и пр. Нашему 12 недель, дома 3 недели, дома "описался" всего 1 раз. Все остальное на улице. Выходим сразу после еды, воды, сна, игры и пр. Иногда каждые 1-2 часа на две-три минуты в одно и тоже место. Сразу знает, что от него хотят. Ночью первую неделю я вставала и выносила его на улицу (1-2 раза), сейчас спокойно спит с 12 ночи до 8 утра. Спит в большой клетке, когда в доме один, тоже только в клетке (правда это пока очень редко и только минут на 20-30).

Ночью сначала тоже постанывал, игнорили, теперь заходит в клетку и спит мертвецким сном. Правда, у меня охотничья собака рабочих кровей и мы уже понемногу занимаемся послушанием, апортированием и поиском, те. за пару часов бодровствания он не скучает и дурью мается, а занят.
Anonymous
Девочки ещё совет нужен. Что делать если на прогулке ни в какую не хочет гулять а домой только заходит через 2 мин лужа? ((( причём в основном вечером отказ гулять
И вообще на улице только какает. .вот в обед покакала пришли домой,через полчаса пописала и все мимо(( ладно бы на пеленку (( нет..сегодня возле неё писает.хотя два дня уже писала НА нее (( это что? Она ещё не поняла? Большая комната, не ориентируется? Что?
Да немного циклюстиция потому что с октября на работу на полный день и в идеале хотелось бы приучить к улице .я аот что не пойму собачка умненькая . команды ко мне сидеть мыть лапы сразу понимает и интонации понимает а что надо дома писать на плёнку -нет ((( и на улице тормозии видно что ей бы домой поскорее если она не на траве.да и на траве она только играет а несёт все домой потом (((странно как то
Ещё помогите (( с пятницы вечера не ест, мало пьёт, диарея при этом весёлая бегает играет. К ветку попаду только завтра. Пока пою из шприца.вчера один раз в обед немного поела. ..что это девочки?? ((((
Вы очень много хотите от щенка,рано еще,пеленку ему надо найти место свое,у нас тоже не сразу нашел и в загоне своем спать не хотел,пару недель как минимум терпеть надо.Мы месяцев в 9 убрали пеленку совсем,до этого лежала на всякий случай,но он сам уже терпел. Гуляли также 3 раза,впрочем как и сейчас,по нему можно часы сверять)
Диарея это когда дня 3 жидкий стул,в первый же раз убираете еду и оставляете только воду,пока стул не нормализуется.
Скажите, нормально ли, что щенок в 6 мес. (через неделю будет уже 7) не может терпеть больше 5 часов? По-большому. По-маленькому может.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения