154

Басенджи

Девочки, доброго времени суток! Вся наша семья пришла к тому, что нам нужна собака. Собака нужна в квартиру, соответственно породу приходится выбирать ещё и под размер жилья))) Сын очень любит маленьких собачек - аж пищит от восторга. Супруг их терпеть не может, но понимает, что настоящего пса заведём только после переезда в частный дом. А я не знаю кого хочу, я вообще живность люблю. И вот симпатии наши сошлись на Басенджи. Девочки, милые, подскажите - что за зверь? Может есть у кого или у знакомых? Поделитесь, пожалуйста, любой информацией, она нам очень важна
З.Ы: Забыла сказать самое важное - собаки у нас никогда не было. У нас были только коты

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, доброго времени суток! Вся наша семья пришла к тому, что нам нужна собака. Собака нужна в квартиру, соответственно породу приходится выбирать ещё и под размер жилья))) Сын очень любит маленьких собачек - аж пищит от восторга. Супруг их терпеть не может, но понимает, что настоящего пса заведём только после переезда в частный дом. А я не знаю кого хочу, я вообще живность люблю. И вот симпатии наши сошлись на Басенджи. Девочки, милые, подскажите - что за зверь? Может есть у кого или у знакомых? Поделитесь, пожалуйста, любой информацией, она нам очень важна
З.Ы: Забыла сказать самое важное - собаки у нас никогда не было. У нас были только коты
Ой, девочки... Трындец... Супруг на работе, созванивалась с ним, показала ссылки, привела аргументы и пожелания, на что услышала, что радости от тоя или йорка у него и не будет :( через десять минут перезвонил и сказал, что раз мы так упёрлись, то он готов рассмотреть единственный вариант. "Они хоть на собаку похожи" https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_yorkshirskogo_tererav_dobrye_ruki._819244045
Девочки! Спасибо вам всем за участие и неравнодушие! Пойду я лягу в надежде заснуть. И вам всем желаю сладких снов и очень вас всех благодарю за помощь. Отпишусь потом какие выводы будут сделаны и решения приняты. Доброй вам всем ночи :love1
Что-то вас заклинило на том, что дворняга=крупная собака, почему обязательно крупная то? Они совсем небольшие бывают.
Из породистых посмотрите цвергпинчера - хоть и небольшая, но вполне себе собака.
Еще мне кавалер кинг чарльз спаниели нравятся.

Мои муки выбора закончились. Муж категорически не хотел маленьких собак, говорил на улицу с такой подмышкой не выйду :)Покупала собаку себе, но он засранец к сыну (8 лет) больше всех тянется. Советовать нашу породу не буду, щенку 4,5 месяца, что вырастит не знаю :). На ручках сидит с удовольствием, ласковый.

Девочки дорогие! Спасибо вам всем огромное за помощь, советы, поддержку и море позитива, которое я получила от ваших рассказов о питомцах и от фотографий. Все собаки просто чудесны! :love1 Семейный совет состоялся, всё было взвешено, рассмотрено и обдумано. Решение принято. Теперь у нас йорк по кличке Чейз) Мы ещё очень мало времени вместе, но чуть позже я обязательно заведу топик с фотографиями и историей его судьбы) Хочу с вами всеми поделиться радостью)) А пока пойдём мы уроки делать и гулять. Ещё раз благодарю вас всех :chr6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения