39
Anonymous
Животные
7.09.16 19:08

Что в таких случаях делаете?

Пришла сегодня в школу за своей первоклашкой. Забрала. У ворот стоит баба, лет 35 со щенком НО (2 мес). И лупит его ладошкой по заднице, наотмашь. У меня глаза из орбит повылазили :( Подходим. Начинаю издалека: а сколько месяцев собачке? Какая красивая и т.д. Она ответила, дергает за поводок: Сидеееть! Ненавязчиво продолжаю: Вы бы вкусняшки взяли и тогда дрессировали! Испортите собаку. Будет трусливая овчарка у вас. Она: да мы недавно ее купили. Сегодня она впервые на улице, хочет бегать.
Весь день думаю. Врезать бабе хотелось, чесслово! Может надо было телефон достать и начать ее снимать? А на вопрос или претензии, ответить, что я из отдела по борьбе за права животных и покажу видео, кому нужно? Как думаете, сработало бы? И вообще, она щенка била возле школы, мимо дети проходили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла сегодня в школу за своей первоклашкой. Забрала. У ворот стоит баба, лет 35 со щенком НО (2 мес). И лупит его ладошкой по заднице, наотмашь. У меня глаза из орбит повылазили :( Подходим. Начинаю издалека: а сколько месяцев собачке? Какая красивая и т.д. Она ответила, дергает за поводок: Сидеееть! Ненавязчиво продолжаю: Вы бы вкусняшки взяли и тогда дрессировали! Испортите собаку. Будет трусливая овчарка у вас. Она: да мы недавно ее купили. Сегодня она впервые на улице, хочет бегать.
Весь день думаю. Врезать бабе хотелось, чесслово! Может надо было телефон достать и начать ее снимать? А на вопрос или претензии, ответить, что я из отдела по борьбе за права животных и покажу видео, кому нужно? Как думаете, сработало бы? И вообще, она щенка била возле школы, мимо дети проходили.
Anonymous
В нашей стране у животных нет никаких прав. Есть закон о жестоком обращении, но работает он через Ж. Сложно представить что вы могли бы сделать, даже имея видео запись. Надо как минимум знать ФИО тетки наверно. Не знаю.
Ну вы прямо принцесса. Так и надо, бить по самой большой ягодичной мышце и сразу, если собака не выполнила команду.
Конечно же щену еще два месяца, но может им так дрессировщик сказал.
А бить нужно сразу же, на потом оставлять нельзя,собака не поймет.
Я своего ролика тоже оторала и пнула ( куда следует и как следует - в клубе спец учили, он с 6 месяцев на меня кидаться стал) при бабках на лавке. А он , ему было уже полтора года, помчался за собаками, я значит сзади с сумками, доверила ему в зубы кошелек, и он помчал за стаей.Догнала и врезала. бабки жалели пса. Зато когда моя собака выносила ведро мусорное на помойку и несла его домой, те же бабки просили такого помощника.А уже когда сумки из магазина спродуктами стал носить, вообще полюбили его. Не было бы такого послушания, если бы не было адекватного во время произведенного наказания.
нЕ лезте, все правильно делает дама.
Anonymous
Невоспитанная собака - это недобитый щенок. Не плеткой же она его по пузу. Узбагойтесь!
Anonymous
Как говорила мне кинолог - за проступки бьешь раскрытой ладонью по морде. Не по спине, не по жопе - исключительно по морде и исключительно пятерней раскрытой. Так ты наказываешь, при этом без последствий физических. Но бьешь только за сильные проступки.
Мне пришлось врезать по мордосам, когда напала на собаку другую.
Вот те, кто бьют по спине - они и правда знают точно, что не отбили щас вот почки или печень? Те, кто бьют по ляжкам - есть выхлоп? собач начинает слушаться? Только от битья по ляжкам???
животных бить нельзя, категорически. так же как и детей.
Anonymous
Ничего не делаю, в чужой монастырь со своим уставом не лезу.
Мне неприятно на это смотреть, но не встряну наверно, если это не переходит все границы.
Я б точно не промолчала. Сказала бы, что бить животное на глазах у детей ни в коем разе нельзя, а то потом вырастут такие, которые бабушек в подъездах молотками по голове бьют. Пусть воспитывает такими способами в других местах, а не на глазах у детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения