Чёрно-белый кот
"Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются"... Где тут моя темка "Три кота"? Идём с дочкой из школы сегодня, а у соседнего дома жмётся к стенке кот. Крупный такой хороший кот смотрит на людей с тоской в глазах, прижимая к себе переднюю лапку. Подходим ближе - лапа в двух местах прокушена, гной ((( Кот на бок лёг и вздохнул. Не смогли оставить лежать там же. Куча собак, бомжей и просто злых людей вокруг. Схватили и потащили в ближайшую ветеринарку.
Кот мужественно терпел все манипуляции и промывания. Под конец уже начал завывать. Передних резцов нет. Скорее всего, летун.
Передержку мы нашли. Будем долечивать лапу и искать хозяев.
Кот абсолютно домашний. Ласковый, не агрессивный, в лоток ломанулся со всех лап. Только есть не стал :(
Люди, ну ставьте сетки на окна!!! Сколько можно подбирать зверей, выпавших из окна?
Кот http://m.eva.ru/k1KO
Теперь вопрос к мирозданию. Мироздание, записывай! Хочу кота. Большого. Пушистого. Можно плюшевого. Котёнком, чтобы с Флешей морду друг другу не били. Хочу квартиру в 3 комнаты. Дом за городом, где открою приют. Много денег, чтобы содержать всё это!
А еще мужу отсыпь терпение, пожалуйста. С такой мной жить - это ж никакого терпения не хватит.
У форума прошу сочувсвтия :(
Кот мужественно терпел все манипуляции и промывания. Под конец уже начал завывать. Передних резцов нет. Скорее всего, летун.
Передержку мы нашли. Будем долечивать лапу и искать хозяев.
Кот абсолютно домашний. Ласковый, не агрессивный, в лоток ломанулся со всех лап. Только есть не стал :(
Люди, ну ставьте сетки на окна!!! Сколько можно подбирать зверей, выпавших из окна?
Кот http://m.eva.ru/k1KO
Теперь вопрос к мирозданию. Мироздание, записывай! Хочу кота. Большого. Пушистого. Можно плюшевого. Котёнком, чтобы с Флешей морду друг другу не били. Хочу квартиру в 3 комнаты. Дом за городом, где открою приют. Много денег, чтобы содержать всё это!
А еще мужу отсыпь терпение, пожалуйста. С такой мной жить - это ж никакого терпения не хватит.
У форума прошу сочувсвтия :(
Большое человеческое спасибо Вам, что не прошли мимо!
А еще у нас отличная городская ветеринарная клиника в районе Старообрядческой улицы нашлась :)
Подержите за нас кулачки, чтобы вирусов не было!
Персонал "Муркоши" был настроен позитивно. Сказали, что Васенька очень красивый. Заживёт лапка и найдём новый дом.
Очень на это надеюсь... Он большая умница!
Но, девочки, как же он на меня смотрел из клетки :(
Персонал Муркоши говорит, что котик ласковый. Грустит, конечно, но мурлыкает, даёт себя гладить и осматривать.
Считаю, что сделала огромнейшую ошибку:(
Они должны были жить на улице, это была их судьба и мне не надо было вмешиваться.
Пусть бы они прожили короткую жизнь, но они бы были свободными кошками. Любили, познавали радость материнства.
А сейчас они живут в бетонной клетке, гуляют за решеткой на балконе. И их кошачья жизнь так и пройдет.
Очень жалею, что подобрала тex котят!